コメント
maa
射水市民ではないのですが、保育園は途中入所できるかどうかと家に近いかどうかと同じ小学校に通う子がいるかどうかで選びました。
子供が小学生になったときに同じ保育園のお友達が1人もいなかったらかわいそうだなと思って。
maa
射水市民ではないのですが、保育園は途中入所できるかどうかと家に近いかどうかと同じ小学校に通う子がいるかどうかで選びました。
子供が小学生になったときに同じ保育園のお友達が1人もいなかったらかわいそうだなと思って。
「保育園」に関する質問
今2歳児クラスにおり、年齢は3歳です。 ほぼクラスの子がいる時間帯に送りに行った際に、 1人の女の子がおはよーと声をかけてくれました。 すぐに後から女の子が保育園にきたのですが、 その子に関しては、男の子・女の…
自宅保育してるママです お金があるわけでもないですが、最近いろいろあるし 保育園に預けたくなくて自宅保育してます 周りにはそろそろ保育園? いつから仕事?保育園に預けないなんて給料いいんだね〜 とか言われますが…
社会保険付けてくれて月120時間くらい働かせてくれるところって結構ありますか? 私は今この条件で働いているのですが、次もこの条件で働けるところを探しています。 子供を保育園に預けてなおかつ正社員でも扶養でも無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
なるほど😊
ありがとうございます!
もうすぐ保育園探し始めようと思います✨✨