コメント

ら
もうすっごいわかります😑
うちの旦那もデブなのであれですが
そもそもつけなくてもいい気温でもあーっちー!!エアコンつけよーよとか
は???です笑
ここまできたら保冷剤つけまくろよって感じですが本人は嫌がるしで腹たちます😑
ら
もうすっごいわかります😑
うちの旦那もデブなのであれですが
そもそもつけなくてもいい気温でもあーっちー!!エアコンつけよーよとか
は???です笑
ここまできたら保冷剤つけまくろよって感じですが本人は嫌がるしで腹たちます😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いいよなぁ旦那は。 仕事遅くなるの一言で、お風呂のお手伝いしなくて済むもんなぁ。 こちらは1人でお風呂入れて保湿して着替えさせて寝かし付け。 帰ってきたら、こんなことが大変やった、あんなことがあったんや、っ…
母親についてです。 最近母親がインスタに載っているすごいパパの動画(休日すごく動いてくれたり家事育児をこなしている人)を送ってきます。 もちろんそんな旦那さんがいいし、私自身も夫の愚痴はたくさん言うし夫もや…
17時くらいに迎えに行くとたまにスマホの画面で15人くらいの子どもがアニメ見てる時あるんだけど、動画見せるなとは言わないけどせめてそのスマホの画面はやめてほしいと思うのもモンペなのかなあ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
消したのに勝手につけられてて寒くて起きますいつも💦