ねこ茶
ご挨拶にきてもらったことが何回かありますが、熨斗までついていたことは今までなかったです★

砂遊び
一人目のとき挨拶に行きましたが
熨斗はつけなかったです☺
つけなくてもいいと思いますよ🎵

ミッフィー
熨斗いらないし、手土産もどちらでもいいと思います。
口で挨拶だけでも😀

ママリ
ありがとうございます🙇♀️返事まとめてですみません💦
熨斗なくて良いんですね!熨斗なしにします☺️ありがとうございます!
ねこ茶
ご挨拶にきてもらったことが何回かありますが、熨斗までついていたことは今までなかったです★
砂遊び
一人目のとき挨拶に行きましたが
熨斗はつけなかったです☺
つけなくてもいいと思いますよ🎵
ミッフィー
熨斗いらないし、手土産もどちらでもいいと思います。
口で挨拶だけでも😀
ママリ
ありがとうございます🙇♀️返事まとめてですみません💦
熨斗なくて良いんですね!熨斗なしにします☺️ありがとうございます!
「出産前」に関する質問
先輩ママさんに質問です! チャイルドシートの下に、シートは必要でしょうか? 使ってる方は使用感やどんな物を使ってるのかを教えていただけたら嬉しいです😊 また、いらなかったよー!って方も理由などあれば教えてくだ…
旦那さんが無口というか、会話が苦手で、家では殆ど会話のない方いらっしゃいますか…? 里帰りをして、先日自宅に帰ってきました。 出産前から夫は口数が多い方ではありませんでしたが、それでもあまり気になりませんで…
【友人の発言、これは自慢なのか?悩みなのか?】 学生時代からの友人がいます。家はそんなに近くはありませんが、お互い昨年子どもが産まれたため、たまに遊んでいます。出産前もよく会っていました。 その友人は交友関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント