コメント
生ハム
病院を変えてみるのもありだと思います( ´⚰︎` )
私の娘も乳児湿疹ひどく家の近くの皮膚科に行きましたがなかなか治らず昔から言ってる少し遠い皮膚科に見せに行って薬を出してもらったら1発で治りました!
あと、先生に言われ赤ちゃん用のボディソープから石鹸に変え、カイメンを使っていたのですがそれを辞めて柔軟剤、液体洗剤を辞め粉洗剤に変えました!
全部改善したらすぐ治りました!
生ハム
病院を変えてみるのもありだと思います( ´⚰︎` )
私の娘も乳児湿疹ひどく家の近くの皮膚科に行きましたがなかなか治らず昔から言ってる少し遠い皮膚科に見せに行って薬を出してもらったら1発で治りました!
あと、先生に言われ赤ちゃん用のボディソープから石鹸に変え、カイメンを使っていたのですがそれを辞めて柔軟剤、液体洗剤を辞め粉洗剤に変えました!
全部改善したらすぐ治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後20日の新生児の赤ちゃんがいます。 数日前から上の子の風邪が移り鼻水と咳、今朝から熱が37.8あり診てもらえる小児科探して夕方受診。 小児科の体温計では37.2でミルクも飲むしおしっこも出てる、元気に泣いてるから…
子どもの様子がいつもと違うので病院に行ったのですが、義母が〇〇(夫)に体質が似ちゃってるかもで、、と言われたのですが、なぜそのように言うのでしょうか? 似てるから私になんでも聞いて、わかるから!と言いたいの…
普段の移動は車であまり外歩くことがない方、赤ちゃんのアウターってどういうものが使いやすいですか? 車乗せたら脱ぐしと思ってポンチョみたいなのが使いやすいのかな?とも思いつつ、少しでも寒くないように足まで覆わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
なるほどです😢🙏
あまり良くならなかったら違うところや方法も探してみます😢💪