り
痛みがなくても間隔が揃ってるなら注意した方がいいですが、
痛みもない、間隔もバラバラなのであれば様子見で大丈夫だと思います🙆🏻♀️
私も痛み無いし間隔揃わないけど張りが頻繁にあって、病院でNSTした時も張りが頻繁にあったんですが、全然元気に会話出来てるし痛くないなら気にしなくて大丈夫だよって先生に言われました!
り
痛みがなくても間隔が揃ってるなら注意した方がいいですが、
痛みもない、間隔もバラバラなのであれば様子見で大丈夫だと思います🙆🏻♀️
私も痛み無いし間隔揃わないけど張りが頻繁にあって、病院でNSTした時も張りが頻繁にあったんですが、全然元気に会話出来てるし痛くないなら気にしなくて大丈夫だよって先生に言われました!
「妊娠36週目」に関する質問
現在34週で、31週〜切迫早産のため長期入院中です💦 妊婦健診からそのまま緊急入院で、分娩予定だった個人クリニックからNICUのある総合病院へ搬送となり少なくとも36週までは入院が確定しています。 総合病院のため面会の…
妊娠28週で張りが激しいです😖 状況が似ている方、お話したいです! 張りやすい体質で妊娠中期から張りは頻繁だったのですが、 最近は歩いている時は3-5分間隔で張り、寝ていても10-15分間隔くらいで張りがあります😭 少し…
高位破水から出産された方、 高位破水だというのは診察ですぐに診断されましたか? 36w6dの初産婦です。 痛みは弱いけど張りは強い前駆陣痛は1週間以上続いています。 今朝寝起きで7:00〜9:00の間に3回ほど水分量多めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント