コメント
いちのせ
静岡のものではないのですが、個人的にスタジオアリスの方がよかったなって感想です!!
マリオは、わたしが行ったところで衣装の管理が雑でなんかちょっとなぁって感じでした😅静岡じゃないので参考にならないと思いますが、アリスの方はすごく対応も素敵でリピートするならアリスだなって思いました!
きのみ
ららぽーと沼津にあるスタジオアリスをお宮参りの際に利用しました!
富士にもありますが新しいスタジオが良ければ沼津かなーと🤔ディズニー好きであれば富士店のほうがディズニーの衣装があるそうです!
-
🤍
参考になりました!
ありがとうございました😊
ディズニー好きなので、調べてみます🌟- 6月3日
きょう
私はアリスが好きです。
マリオは店舗にもよるのかもしれないけど衣装も少なく好みのものもなく、オマケに撮影が下手くそです(--;)
-
🤍
参考になりました!
ありがとうございました😊- 6月3日
はじめてのママリ🔰
近いという理由でお宮参りの写真をマリオで撮りました。
カメラマンが泣く子をあやして泣き止んだらカメラに戻ってシャッター押すってしてたので、シャッター押すタイミングにまた泣きだすって状態でした。
今いい顔してる!ってチャンスをカメラマンがカメラから離れているので逃すことが何回も。
次はここでは絶対撮らないって思いましたが、完全した写真をフォトブックにして写真のデータも付いてくるのでお得感に惹かれてます。
衣装の種類少ないのが気になりますが、またマリオを使うことがあると思います。
-
🤍
参考になりました!
安いのには惹かれます🌟- 6月3日
nico☺︎
アリス良かったですよ〜😊
娘のテンションを上げてくれてとびっきりの笑顔を逃さず撮ってくれて大満足です✨
義姉がマリオ使ってますが安い分ちょっとね〜💦って言ってました😅
-
🤍
参考になりました!
値段を取るか、サービスを取るかって感じですね💦- 6月3日
梅ちゃん
個人的には断然アリスです!
私が使った店舗では撮影の技術が全然違いました!
衣装の数も違うかなーと思います(^^)
-
🤍
参考になりました!
退会ユーザー
初節句&ハーフバースデーを沼津ららぽのアリスで撮りました😆💓
すごく楽しく撮れたし、撮影を自分の携帯でも撮れたのでいい思い出です✩°。⋆
-
🤍
参考になりました!
-
🤍
すいません、関係のない事になるんですが、アイコンどうやって作るんですか?🌟
同じようなイラストのアイコンを使ってる方が多く可愛いなと思いまして☺️
アプリとかですかね?(´・ω・`)- 6月5日
-
退会ユーザー
こちらは親子メーカーと検索すると出てきますよ😆
色んなパーツあるんで悩みますよー(笑)- 6月5日
-
🤍
ありがとうございます😭💗
さっそく悩んできます!笑- 6月5日
-
退会ユーザー
ぜひぜひー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*完成たのしみにしま❤️- 6月5日
🤍
参考になりました!