コメント
ゆに
確か500円しましたが...スリーコインズのシリコンプレート使ってます。動かなくて便利ですちょっと大きいですかね...?
ゆに
確か500円しましたが...スリーコインズのシリコンプレート使ってます。動かなくて便利ですちょっと大きいですかね...?
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べ全然やらせなかったよーってママさんいますか😭?? おもちゃとかも全然口に運ばない子で、ようやく11ヶ月ごろから口に運ぶようになったのでお煎餅とかは自分で食べさせるようになりました🥲 離乳食の進みも…
もうすぐ2歳4ヶ月 男の子 🚹 言葉は日に日に増えています。 周りと比べると少ないですが2語分も言えます。 こだわりが強く、納得いかないと癇癪 場面の切り替えも苦手で音に敏感。 スプーンフォークも使う意欲は前まで…
自閉症疑いがある2歳半男児のしつけについて相談です。 2歳頃の発達検査にて自閉症傾向はあると診断されていますが3歳頃まで様子見するようにいわれてます。 現在、療育には行っておらず通常の保育園に通園しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
ありがとうございます!調べてみたんですが、やっぱり大きいみたいで💦シリコンタイプ、参考にさせていただきます!
ばたこ
再度調べてみたら、サイズ合いました!購入してみます!