子育て・グッズ スプーンやフォークの練習に適した食器を探しています。ハイチェアで使いやすく、滑りにくい食器が欲しいです。 スプーンやフォーク食べの練習に適した食器を探しています。 手づかみ食べにも慣れて、最近はスプーンやフォークを持ちたがります。しかし食器が動いてしまって使いにくい様子です。100均のランチプレートを使っています。 食事の時はベビービョルンのハイチェアを使っているので、あまり大きすぎず滑りにくい食器があれば教えてください。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 食事 ベビービョルン 食器 ランチ 手づかみ食べ 100均 スプーン ばたこ(6歳) コメント はじめ 確か500円しましたが...スリーコインズのシリコンプレート使ってます。動かなくて便利ですちょっと大きいですかね...? 6月1日 ばたこ ありがとうございます!調べてみたんですが、やっぱり大きいみたいで💦シリコンタイプ、参考にさせていただきます! 6月3日 ばたこ 再度調べてみたら、サイズ合いました!購入してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
ありがとうございます!調べてみたんですが、やっぱり大きいみたいで💦シリコンタイプ、参考にさせていただきます!
ばたこ
再度調べてみたら、サイズ合いました!購入してみます!