コメント
まま
確か500円しましたが...スリーコインズのシリコンプレート使ってます。動かなくて便利ですちょっと大きいですかね...?
まま
確か500円しましたが...スリーコインズのシリコンプレート使ってます。動かなくて便利ですちょっと大きいですかね...?
「手づかみ食べ」に関する質問
もうすぐ1歳です。 離乳食は一通り食べられるようにはなったんですが、 ここ1ヶ月くらい主食のご飯をとにかく嫌がって、 おかゆ数口食べると泣き出すので試行錯誤してたんです。 今日思い切って軟飯でおにぎりにしてみた…
スプーンやフォーク、コップや紙パックなど食事に関して全て介助がないとしてくれません。 唯一できるのは、せんべいの手づかみ食べと、ヨーグルトを掬ったスプーンを渡したら食べるだけ。自分でスプーンを持つことはしま…
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
ありがとうございます!調べてみたんですが、やっぱり大きいみたいで💦シリコンタイプ、参考にさせていただきます!
ばたこ
再度調べてみたら、サイズ合いました!購入してみます!