子育て・グッズ トイザらスのメリーズクーポンは1回限りで消えますか?スマホ1台で2人で使用可能ですか? トイザらスのクーポンについて質問です! 今トイザらスのアプリにあるメリーズのクーポンっておひとり様1回限りって書いてますが、使ったあとは消されるんでしょうか? 例えば、私と私の子供でトイザらスに行って、スマホは一台だけど2人だから2回使えるとかできますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り アプリ トイザらス メリーズ スマホ na_yu(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) メールでくるやつですかね? 消されはしないですよ😊 6月1日 na_yu メールでも来るんですかね? メールは来てないですけど、トイザらスのアプリの中にのってる20%offのクーポンです(´・・`) 消されなかったらまた使いたいな🤭なんて思ってて…🤫🤫 6月1日 三児のmama (26) メール登録してるときますよ😊 これですよね? あたし使わないので使ってどーぞ❤️ 6月2日 na_yu そうです、そうです! これです! これと同じ画面がアプリの中にもあるんですが、スマホ1台で私と息子で1人ずつ使えるのかな?と思いまして…😂💦 6月2日 三児のmama (26) 使えると思いますよ😊 6月2日 na_yu ですよね!(笑) 今日在庫があれば買ってきます!(笑) 後押ししてくれてありがとうございます🤗 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na_yu
メールでも来るんですかね?
メールは来てないですけど、トイザらスのアプリの中にのってる20%offのクーポンです(´・・`)
消されなかったらまた使いたいな🤭なんて思ってて…🤫🤫
三児のmama (26)
メール登録してるときますよ😊
これですよね?
あたし使わないので使ってどーぞ❤️
na_yu
そうです、そうです!
これです!
これと同じ画面がアプリの中にもあるんですが、スマホ1台で私と息子で1人ずつ使えるのかな?と思いまして…😂💦
三児のmama (26)
使えると思いますよ😊
na_yu
ですよね!(笑)
今日在庫があれば買ってきます!(笑)
後押ししてくれてありがとうございます🤗