住まい タマホームで家を建てた方にお聞きします。お家の価格と外構費用はそれぞれいくらですか。建坪も教えていただけると助かります。 タマホームでお家を建てた方へ質問です📣 お家だけの価格・外構費用それぞれおいくらくらいですか? (土地抜きでってことです) もし大丈夫であれば建坪も知りたいです🏠✨ タマホームは辞めといた方がいいなどのコメントは要りません😌 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 夫 タマホーム 🐒(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今年建ちます🏠 建物代は1750万位です。平屋33坪✨ 外構費用はまだでてません( ; ; ) 6月1日 🐒 コメントありがとうございます🥰 オプションなど色々追加してますか?(´ー`) また追加してその価格でしょうか🥺 質問ばかりすみません😣 6月1日 退会ユーザー オプション込みです(^^) 6月1日 🐒 ありがとうございます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
コメントありがとうございます🥰
オプションなど色々追加してますか?(´ー`)
また追加してその価格でしょうか🥺
質問ばかりすみません😣
退会ユーザー
オプション込みです(^^)
🐒
ありがとうございます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾