子育て・グッズ 群馬県内でベルト式の上履きを売っている店を教えてください。前橋、高崎、伊勢崎、藤岡、安中、富岡でお願いします。 今日久しぶりに登園したら、2度ほどしか履いてない上履きがサイズアウトしてました😭明日急遽買いに行かなくてはいけなくなってしまいました。 群馬県内でパワーシューズやイフミー、ムーンスターなどベルト式の上履きを売っているところをご存知でしたら教えて下さい! ※前橋、高崎、伊勢崎、藤岡、安中、富岡あたりで考えています。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り イフミー ムーンスター 群馬県 シューズ 上履き chill(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おやびん☺︎ けやきウォークの2階のゲンキキッズ?だったかな?そこにイフミーかムーンスターの上靴売ってましたよ!😊 6月1日 chill ありがとうございます😊助かりました〜!これから行ってみます❗️ 6月2日 おやびん☺︎ グッドアンサーありがとうございます😊 スマークにも同じ靴屋さんあったはずなのでそちらにも売ってるハズです🤗 気をつけていってらっしゃいです🙋♀️💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chill
ありがとうございます😊助かりました〜!これから行ってみます❗️
おやびん☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊
スマークにも同じ靴屋さんあったはずなのでそちらにも売ってるハズです🤗
気をつけていってらっしゃいです🙋♀️💓