コメント
はじめてのママリ
実家に帰って音信不通にすることですかね??
y.fam
みそ汁に下剤投与。
信用ない旦那に聞いても無意味なので旦那の周りに聞きたい事確認しました。
法律上、旦那が不利なので権利・義務など使えるもんはとことん行使してやると伝えときました。
🥺👌
-
ポテト
横からすみません😣💦⤵️
私も味噌汁に下剤やった事あります笑
そして賞味期限の切れた物だらけのお弁当や、シンクの中に落ちた物、生ゴミからわざわざ拾ってわからないようにご飯に出したり、洗ったふりして実は洗濯してない下着など…
我ながら頑張りました笑- 6月1日
-
y.fam
同志がいて嬉しいです🤣✨笑
下剤効きました??
私、ドラッグストアの薬剤師さんにちゃんと効き目が1番良いの下さいって言って買ったんですけど効果無かったんですよ‼️笑
お通じが良い人が飲むと激痛ですって聞いたのに..😞⤵︎w w- 6月1日
-
ポテト
うちは効きました!
めちゃくちゃ面白かったです!笑
仕事中ずっとトイレだったーって言われた時は心の中でガッツポーズ出ました笑
なのでsさんもぜひ!笑
オススメです!
入れすぎくらいがちょうど良いかと思います👍- 6月1日
-
s
下剤ww😂
ちょうど婦人科でもらっためっちゃ聞く下剤残ってるので使います🙌🏻笑
弁護士に頼んで、次やったら慰謝料、ほぼ上限額の紙かかせたので、、それでも反省してない、ほんとくそやろうです🙌🏻- 6月1日
-
y.fam
くそぉ○| ̄|_笑
錠剤って溶けにくいですよね💧🤔
次腹立つことあったらポテトさんの実例を教訓に入れすぎてみます‼️👌- 6月1日
-
s
めっちゃ面白い🤣
粉末タイプだけど、ちょっと苦いのが難点で😂
一生下痢の生活していて🙌🏻ってかんじです- 6月1日
-
y.fam
目には目を、です‼️笑
腹痛で済まされるならかわいいもんですよ。😏
こっちはお腹痛めてあんたの子供を命かけて生んだんだからそんくらいで騒ぐなよって怒りを込めたみそ汁作りました🥰👌
まぁ、効果無く不発で終わりましたが次腹立つことあったら下剤入れ過ぎちゃうんで👍- 6月1日
-
s
許されないことしといてヘラヘラしてる旦那まじでゆるせない😤
心底きもちわるいです🙌🏻🙌🏻- 6月1日
-
ポテト
お弁当シリーズ結構楽しいですよ笑
うちは二段弁当だったんですが中身は白米のみにしたこともあります笑
あとは白米におかずが買ったままの野菜とか笑
その時はさすがに謝って来て、あれだけはやめて…って言われました笑
ぜひお試しあれ❤です😁- 6月1日
-
s
笑える😂
逆にお昼すっごい豪勢なおせち用の弁当箱3段ぐらいのお弁当もってって無理やりたべさせる予定でした🙌🏻笑
白米だけはやばいです🤣笑
落ち込んでたけど元気でました!笑- 6月1日
なす
私なら〜(笑)旦那の大切にしているものをすべて捨てますね!もしくは切り刻む壊す。
そして無視。いないものとして。精神を攻めます。
-
s
なんか私浮気されてたのに
旦那のことまだ好きで
私も頭おかしいなっておもいます😓
とりあえず、大事な大事なパソコンぶっ壊しました🙌🏻笑- 6月1日
-
なす
好きってことですよ!浮気はサイッテーですが、、、(すみせん)何か魅力があるんですね!
パソコン良いですね😘
私は仕返しではないですが、排水口を旦那の歯ブラシで洗ったことあります(笑)まじで私陰湿ですよね😂- 6月1日
-
s
陰湿😂そのアイデア最高です😂笑
とりあえずもう二度とパンツ洗濯しずに、そのまま畳んどきます🙌🏻陰湿なことやってみます😭- 6月1日
2児mama
私なら旦那のご飯作らないです🙂!!
洗濯物も旦那のだけやらないです😀!!
当たり前にsさんにしてもらってた事がされてなかったら、悪かった……とさすがに、思うのでは?🤔🤔
-
s
周りに、私が浮気されたのに
私も悪いとか意味わからないこと責められて、ご飯とかちゃんと作りなよ。とか言われてすっごい頭にきてます🙌🏻
全部旦那のはやらない事にします😤- 6月1日
退会ユーザー
必要最低限しか会話しない、ぐちぐち言わず、物静かになって落ち込んでいるふりを続けるとかですかね?😂
-
s
それが一番効果あるんじゃないかって、思ってました😔
反省もしない旦那にも効果ありますかね😢- 6月1日
-
退会ユーザー
人にもよるかもしれませんが、自分がやったことで相手が傷付いたと思うのが1番悪かったなと感じるみたいなことを書いてあるのを見たことがあります🤔
たしかに、もし自分が悪いことした立場なら、それが1番効くかなぁと思いました😂- 6月1日
-
s
そうしてみます。笑
私元々、躁鬱で
ハイのときは攻めちゃって
鬱だととことん落ち込むんですが、
それを分かってる旦那なので、効果は分からないですが、やってみます😔- 6月1日
ら
鬱になってるフリをしたことあります笑笑そろそろおかしくなってきた様子を察したのかめっちゃ謝ってきました。笑笑🤣
許してませんが🤣
-
s
リアルに浮気発覚前から別居って言われ続けて絶対あやしいって鬱になりました😔
今日病院で先生に号泣してきた所です😢笑
許せませんよね…- 6月1日
s
逆にそれを旦那が望んでるので、たぶん自由になりたいんだとおもいます