コメント
退会ユーザー
お腹の上からのエコーですよ! お股のところ探して撮ってました。
▶6人の怪獣
お腹のエコーですよ😃
見れるかどうかは赤ちゃんの向きとかによります!
あとはそれを印刷してくれるかどうかですかね🤔
私はお股のエコーは見たことあるけど、印刷してもらったことはありません(笑)
-
ママリ
なるほど😱!!
確かに印刷してくれるかわからないですよね😭
多分私の病院では印刷してくれない予感がします😱笑- 6月1日
いろは
お腹のエコーですよ😊👍
性別聞いたら見える位置を探してくれると思います🙋♀️
私が通ってる病院は先生による診察と助産師外来をする日があるのですが、上の子の時に助産師外来で性別を聞いたら助産師は性別を確定する事が出来ないと言われました😅
見えれば助産師さんでも大体どっちぽいねーくらいは教えてもらえましたが、確定は先生からと言われました🙌
-
ママリ
ほんとですか!
次性別聞いてみたいと思います!
どっちっぽいねーと教えてもらてたら嬉しいですね😂- 6月1日
chibi26♡まま
経腹エコーで撮って貰ってますよ🤗
私のところは性別わかるけど聞きたい?と言われて「もちろんです🥰」と伝えたら教えてくれてエコー写真もくれましたよ✨(旦那が付き添えなかったので毎回エコー動画も撮らせて貰っています!)
病院によって違うと思いますが、お股のエコー写真貰えると良いですね🙌🏻💕
-
ママリ
聞きたい?と聞いてもらえたら一番嬉しいですね😂💓
お股のエコー写真欲しいです😭💖- 6月1日
なぁ
経腹エコーですね!
性別を見るためというより、大腿骨の長さ測るときはその角度が多いと思います☺️
私は17w5dで女の子👧って分かりましたよ✨
-
ママリ
そうなのですね!初めて知りました😂💖
17wでわかったんですね!次期待しちゃいます😍- 6月1日
ママリ
お腹のエコーなんですね!
ありがとうございます😊✨