コメント
にゃんころ
珍しくていわゆるキラキラかなと思いました🤔✨
退会ユーザー
キラキラネームの定義もよくわからないですが、どちらかと聞かれればキラキラですかね。
とても珍しいお名前だと思います。
-
らっこちゃん
回答ありがとうございます!確かに私もキラキラネームの定義がよくわかりません!笑 参考にさせていただきます☺️
- 6月1日
ままり
私的にはキラキラだな〜と思います。色んな名前がある時代なので、本当に個人の感覚ですが。
「さゆ」ちゃんのほうが個人的には好きです🙄
-
らっこちゃん
回答ありがとうございます!さゆちゃんもかわいいですよね!参考にさせていただきます☺️
- 6月1日
おもち
漢字にしたらキラキラで難読になっちゃいます💦 せめて平仮名がいいと思います!
色んな珍しい名前がある世の中なので、さゆんちゃんという響きはありかもしれません👍🏻
さゆちゃんの方が受け入れられやすいかな?ハーフっぽい感じがしました。
-
らっこちゃん
回答ありがとうございます!確かに漢字だとすごいことになりそうですよね、、🥺💦参考にさせていただきます!☺️
- 6月1日
退会ユーザー
ゆんという漢字が浮かばないので、キラキラになりそうな気はしてしまいました💦
さゆという名で愛称をさゆんでもいいかなと思いました🤣
-
らっこちゃん
回答ありがとうございます!漢字にするとさらにキラキラ味が増しそうですよね💦参考にさせていただきます!☺️
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
キラキラだと思いました😣
おばさんになった時に痛い名前だとキラキラだと思っています😣
-
らっこちゃん
回答ありがとうございます!わぁ、確かにおばさんになった時のことも考えないといけないですね💦参考にさせていただきます☺️
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
子どもは、一生その名前なので、よく考えてあげたほうが良いかな、って思います💦
あとは、保育園や学校で名前を見て、変わった親かなって構えちゃいます…😣すみません💦
でも、自信を持って、子供に付けられるなら、良いと思います!
きょう
変わった名前です。
大人になった時は違和感がさらに大きいですね。
今は珍しくないかもしれないけど、名前としての単語には見えないですねー。
mizu
申し訳ないのですが、「ゆん」という響きが日本人の名前として馴染みがないので(漢字も絶対に当て字になりますし…)、キラキラに思えてしまいました💦
韓国人とかなら納得なのですが😅
「さゆん」です、と言われても「えっ…?!なんて?!」ってなってしまいそうです😂
なっちゅん
さゆちゃんやさゆりなどであだ名がさゆんの方がいいと思いました。さゆんちゃんがいたら、何故んを付けたの?!と思います💦あと微妙に韓国っぽいなとも思いました💦
ももか
韓国の子で、ゆんちゃんがいました!
キラキラではないとは思いませんが、珍しいとは思います★
はじめてのママリ
他の方にもありますが、韓国の方かなぁという印象ですね☺️
らっこちゃん
回答ありがとうございます!やっぱりキラキラですかね🥺参考にさせていただきます☺️