コメント

退会ユーザー
iPhoneがフリーWiFiに繋がっちゃってるってことはないですか?
退会ユーザー
iPhoneがフリーWiFiに繋がっちゃってるってことはないですか?
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiと携帯会社?についての質問です。 ここ数年Wi-Fiはdocomo光を契約して使っていましたが 先日JCOMの営業の方が来て、話を聞いたところ、 TVをJCOMで契約してるため、Wi-Fiの契約と 今使っているドコモのahamoの契約…
Wi-Fiが必要ないベビーモニターを探しています✋ tapoを考えていたんですが、今、Wi-Fiのないアパートに住んでいるので、諦めました…! 今検討中なのは、 ・セキュステーション セキュベビー ・BabyGoo この2つについて…
愛知県。 家賃6万 ローン無し アラフォー女一人で 最低限いくらあったら 生きていけると思いますか? 化粧品は100均 服はしまむら 車無し 外食は友人と会う時だけ 自炊が得意 年に3回近場の推しのライブに必ず行きたい …
その他の疑問人気の質問ランキング
あき7
つながってるかもしれないです!やっぱりWi-Fiにつながってるとテザリングできないんでしょうか?
退会ユーザー
出来ないですよ☺️
ギガを分け与える契約なので、WiFi繋がるとギガ消費されない=分けられないって感じです☺︎︎
あき7
ありがとうございます!
では、Wi-Fiをオフにして、USBで繋いだら使えるのでしょうか?
退会ユーザー
使えると思いますよ☺︎︎
あき7
なぜかWi-Fiが入るところだと、オフにしてもなかなかつながらなくて…つながる時もありますが、iPhoneが選択肢に出てくるのにすごく時間がかかったりします💦謎です。
退会ユーザー
WiFi探してるんでしょうね😥
繋がるWiFiがiPhoneだけなら速いですが😥
あき7
なるほどですね!色々な電波が飛んでいるところほどつながりにくいと言うとこですかね?!
勉強になりました!ありがとうございました!
退会ユーザー
そうゆうことですね☺️👌👌