お仕事 保育園から口頭で休園通知を受けたが書類がない。会社からの対応に不安あり。 コロナの休園について。 うちの市では4月11日から休園になりましたが、保育園側から9日頃から、医療機関以外がなるべく休んでくださいと口頭でいわれ休園になったので休みますと会社に伝えました。 会社側が補助金の申請で細かく何日から休みだったか聞かれて答えたのですが、よくよく考えたら9日ごろからは保育園側から口頭で言われていただけで、書類等何も残っていません。 後で会社から何か言われたりするでしょうか…… 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 保育園 補助金 会社 申請 すいか(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント