29歳の妹に誕生日プレゼントを探したいのですが、何が良いのかさっぱり…
29歳の妹に誕生日プレゼントを探したいのですが、何が良いのかさっぱり思い付きません🙄💦
妹に何が良いか聞いたところ、匂い系?の物がいいなーと言われました!!5000円くらいまでのもので何か良い商品ありますか??雑な質問ですいません😂💦
- ねここ(6歳)
コメント
ママ
手を消毒ばっかして荒れるので無難にハンドクリームとかですかね😌?
ジルスチュアートは、匂いもいいし、デザインもかわいいです❣️ハンドクリームとリップとか、セット販売もしてたと思います!!
はじめてのママリ🔰
オーガニック系の化粧品とかどうですか?
わたしはジョンマスターを気に入って時々買ってますが、香りが良いものが多いです。
-
ねここ
コメントありがとうございます!初めて知った化粧品メーカーです🥺❤️早速検索してみたいと思います!!
- 6月1日
退会ユーザー
匂い系?がどんなものかもよりますが、
LUSHやSABONとかはどうですかー?
-
ねここ
コメントありがとうございます!匂い系?って私も聞き返したんですが、とりあえずフレグランスとか入浴剤とかそんな感じをイメージしていたらしいです!LUSHもサボンも良いですね!値段的にも探しやすそうです👌検討してみます💓
- 6月1日
♡
SABONも良いと思います🙌🏻♥️
ボディスクラブやボディクリーム等すごくいい匂いがするので、プレゼントであげたら絶対喜ばれます✊🏻
-
ねここ
コメントありがとうございます!
サボン、やっぱり人気ですね🥺❤️前に友達に買った時可愛いなーって再度思ったので今回も検討してみようと思います👌✨- 6月1日
ゆん
ロジェ・ガレのフィグの香りボディクリーム好きです❤️金木犀も良い香りです👀
あとラリンのレモングラスバーベナの香りのスクラブも好きです😊
-
ねここ
初めて聞く単語(?)ばかりで即検索対象です!笑
たくさん教えて下さりありがとうございます❤️❤️- 6月1日
ねここ
ジル、可愛いですよね😍自分で買った事無かったので、サイト見てみたいと思います🙌✨