退会ユーザー
ラッパ、プラレール、ボール、砂場セット、ちぎり紙などなど。
日替わりですが、今も好きなものばかりです。
りょん
お絵描き、積み木、トーマス、ブロック遊び、風船
これを毎日ローテーションで遊んでます✨
サワラ
今日初めてバルーンマットを作って遊んだら2人ともハマりました()
百均で布団用圧縮袋と風船購入して膨らませてするだけの簡単な物ですが楽しんでます(*´ω`*)
退会ユーザー
ラッパ、プラレール、ボール、砂場セット、ちぎり紙などなど。
日替わりですが、今も好きなものばかりです。
りょん
お絵描き、積み木、トーマス、ブロック遊び、風船
これを毎日ローテーションで遊んでます✨
サワラ
今日初めてバルーンマットを作って遊んだら2人ともハマりました()
百均で布団用圧縮袋と風船購入して膨らませてするだけの簡単な物ですが楽しんでます(*´ω`*)
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃにお金かけたくない(増やしたくない) ので小さめのときはできるだけ 簡単に済ませたいので100均など で作れるもの、買えるものを探してます! こんなものあるよーとか こんなの作ったよー とかあれば教えて欲しい…
2歳10ヶ月のしつけについて どこまで寛容にしてどこまで叱ればいいかわからなくなりました。 うちの子は叱ってもふざけてばかりでダメだとわかりながらもつい脅し言葉で叱っても全然効果なしです。 家の中ならまだしも…
物壊すパワー系のお子さんいますか?笑 7歳の上の子は、おもちゃを壊すとか そんなことは一切しなかったのですが 1歳の下の子、めちゃくちゃ壊します😇 そもそも力も強くて、 メガネも壊されたし救急車のタイヤも取っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント