雑談・つぶやき メルカリでSMAPの会報出品してるのを見るけど、会報って出品してO.K.な… メルカリでSMAPの会報出品してるのを見るけど、会報って出品してO.K.なの初めて知りました‼ 最終更新:2016年6月17日 お気に入り メルカリ SMAP キイロイトリ好き(15歳) コメント アルト 本当はダメですよ´д` ; 6月16日 キイロイトリ好き ありがとうございます🙇そうなんですか?前に違う質問アプリでダメじゃないみたいな事を言ってたのを見た事あるので、O.K.なのかと… 6月16日 アルト フリマアプリではNGじゃないと思うんですけど、事務所から転売はダメってなってるんです´д` ; きっとジャニーズに限らずだと思います! ファンとしては転売されてると知ると悲しくなりますし、そんな人にライブチケットなど当たると思うと腹が立ちます… なので間違っても転売しないでください… 6月16日 キイロイトリ好き 確かに事務所から転売はダメってなってますよね💦💦 本当、転売してる人にチケット当たると思うと、腹立ちますね。 もちろん、転売しないですよ。 6月16日 アルト 会報にも番号ふって転売してる人を特定出来たらいいのにって思います´д` ; 1人でもそういう人がいなくなればと思ってコメントしたので、もし気分害されてたらすみません>_< 6月16日 キイロイトリ好き いえいえ、気分を害しただなんて、そんな事は全くないですよ。 私は転売して欲しくないなーと思ったので☺ 6月17日
キイロイトリ好き
ありがとうございます🙇そうなんですか?前に違う質問アプリでダメじゃないみたいな事を言ってたのを見た事あるので、O.K.なのかと…
アルト
フリマアプリではNGじゃないと思うんですけど、事務所から転売はダメってなってるんです´д` ;
きっとジャニーズに限らずだと思います!
ファンとしては転売されてると知ると悲しくなりますし、そんな人にライブチケットなど当たると思うと腹が立ちます…
なので間違っても転売しないでください…
キイロイトリ好き
確かに事務所から転売はダメってなってますよね💦💦
本当、転売してる人にチケット当たると思うと、腹立ちますね。
もちろん、転売しないですよ。
アルト
会報にも番号ふって転売してる人を特定出来たらいいのにって思います´д` ;
1人でもそういう人がいなくなればと思ってコメントしたので、もし気分害されてたらすみません>_<
キイロイトリ好き
いえいえ、気分を害しただなんて、そんな事は全くないですよ。
私は転売して欲しくないなーと思ったので☺