※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロイトリ好き
雑談・つぶやき

メルカリでSMAPの会報出品してるのを見るけど、会報って出品してO.K.な…

メルカリでSMAPの会報出品してるのを見るけど、会報って出品してO.K.なの初めて知りました‼

コメント

アルト

本当はダメですよ´д` ;

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます🙇そうなんですか?前に違う質問アプリでダメじゃないみたいな事を言ってたのを見た事あるので、O.K.なのかと…

• 6月16日
  • アルト

アルト

フリマアプリではNGじゃないと思うんですけど、事務所から転売はダメってなってるんです´д` ;
    きっとジャニーズに限らずだと思います!
    ファンとしては転売されてると知ると悲しくなりますし、そんな人にライブチケットなど当たると思うと腹が立ちます…
    なので間違っても転売しないでください…

• 6月16日
  • キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

確かに事務所から転売はダメってなってますよね💦💦
    本当、転売してる人にチケット当たると思うと、腹立ちますね。
    もちろん、転売しないですよ。

• 6月16日
  • アルト

アルト

会報にも番号ふって転売してる人を特定出来たらいいのにって思います´д` ;
    1人でもそういう人がいなくなればと思ってコメントしたので、もし気分害されてたらすみません>_<

• 6月16日
  • キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

いえいえ、気分を害しただなんて、そんな事は全くないですよ。
    私は転売して欲しくないなーと思ったので☺

• 6月17日