雑談・つぶやき 今日全国150ヶ所で同時に花火が上がるの楽しみだけど、どこで上がるのか… 今日全国150ヶ所で同時に花火が上がるの 楽しみだけど、どこで上がるのかな✨ 北海道は何ヶ所かな…😍 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 北海道 花火 2度目のママリ🔰 コメント くろば 全国であるんですね😍😍 6月1日 2度目のママリ🔰 そうみたいです! 47都道府県なので、2ヶ所くらいになる場所もあるのかな。。。と勝手に思って楽しみです😍 6月1日 くろば たしかに!家から見られたら嬉しいですね♡ ニュースとかでしてたんですか☺️? 6月1日 2度目のママリ🔰 今日ではなく、6月上旬みたいです💦 今朝のニュースで見ました☺️ ただ、詳しい日時は混雑を避ける為に発表されないみたいです。 全国同時に150ヶ所で花火が上がると言ってましたよ✨ 6月1日 くろば 今日じゃないんですね🥺🥺 私も今日だと思っていたので残念です😂 気づかず終わっちゃいそうです😂😂😂 6月1日 2度目のママリ🔰 私も今日だと思ってました😵 調べると、6月上旬…などと出てきて💦 せめて日にちだけでも知りたいですよね😂 本当! 気付かず終わってそうです😭 6月1日 くろば 6月上旬ってこと自体忘れちゃいそうですよね😂 SNSとかニュースで知って 見たかったな〜って言う気がしてます笑 6月1日 2度目のママリ🔰 大変ですっ!! ニュースで今日、もう打ち上げたそうです😂 5分以内で終わったらしく… 音も光も気付きませんでした… 見れた人は、かなりラッキーですね✨ 6月1日 くろば ええぇ😂😂😂😂 なんの気配を感じることもなかったです、、笑 私の地域では上がらなかったと思って諦めます!笑 わざわざ教えて頂きありがとうございました😂💓💓 私が逆にグッドアンサー差し上げたいくらいです🥺💓💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
そうみたいです!
47都道府県なので、2ヶ所くらいになる場所もあるのかな。。。と勝手に思って楽しみです😍
くろば
たしかに!家から見られたら嬉しいですね♡
ニュースとかでしてたんですか☺️?
2度目のママリ🔰
今日ではなく、6月上旬みたいです💦
今朝のニュースで見ました☺️
ただ、詳しい日時は混雑を避ける為に発表されないみたいです。
全国同時に150ヶ所で花火が上がると言ってましたよ✨
くろば
今日じゃないんですね🥺🥺
私も今日だと思っていたので残念です😂
気づかず終わっちゃいそうです😂😂😂
2度目のママリ🔰
私も今日だと思ってました😵
調べると、6月上旬…などと出てきて💦
せめて日にちだけでも知りたいですよね😂
本当!
気付かず終わってそうです😭
くろば