コメント
tsiry-s
私は5月12日に子宮鏡検査しました。
前回の生理が4月16日だったので高温期中?の検査になりました。
私も一周期無駄になりましたが仕方ないのかな..っと思いその周期は避妊しました😓
tsiry-s
私は5月12日に子宮鏡検査しました。
前回の生理が4月16日だったので高温期中?の検査になりました。
私も一周期無駄になりましたが仕方ないのかな..っと思いその周期は避妊しました😓
「クロミッド」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
検査お疲れ様でした!!痛いですか?😭
高温期中の検査だったのですね!そして避妊を指示されたのですか?私は生理後と言われて、普通に人工授精はできると言われたので病院によって違うのですかね💦
tsiry-s
子宮鏡は痛くなかったのですが内膜の細胞の検査もあったので採った時はかなり激痛でした😭
避妊は指示されてないですがもし気づかず妊娠しながらの子宮鏡になれば大変な事になるので自ら避妊しました!
先生によってやり方が違うんでしょうね💦子宮鏡検査頑張って下さい!
ママリ
わーーそれは想像しただけで痛そうです😭💦💦
確かにその通りですよね!!
妊娠しながらはこわいですもんね💦
ありがとうございます!頑張ります😭👍