コメント
ままり
産後使うものだと、たしか産褥ショーツ(1枚)、お産パッド(M,Lそれぞれ数枚ずつ)だったと思います!
ままり
産後使うものだと、たしか産褥ショーツ(1枚)、お産パッド(M,Lそれぞれ数枚ずつ)だったと思います!
「赤松病院」に関する質問
岡山県倉敷市の赤松病院の女性医師(ご婦人)に診てもらった方いませんか?印象どんな感じだったか教えてほしいです! グーグルマップでレビュー見たら3.5くらいなので低めだなぁと思ってしまって診察予約してるのに不安に…
倉敷市の赤松病院で計画分娩した方良かったら教えて欲しいんです🙇♀️ 日にちを決めるのは37週以降なんでしょうか? 計画分娩をしたいのを伝えるのはいつ頃言えばいいのでしょうか? もしよければ教えて欲しいです。
岡山県倉敷市の赤松病院で出産経験があるかた、または出産予定のかたに質問です。 入院時はキャリーケースでいきましたか? それとも大きめのカバンとかでしょうか? 数年前コロナ禍で面会出来ず、大荷物で入院したので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なかな
ありがとうございます❤