コメント

ぽせ
アメリカの湧き水なんで、日本のとはミネラル分も違う、日本の湧き水のミネラルウォーターですら赤ちゃんに使えるのは一部なのでやめたほうがよいかと…
ぽせ
アメリカの湧き水なんで、日本のとはミネラル分も違う、日本の湧き水のミネラルウォーターですら赤ちゃんに使えるのは一部なのでやめたほうがよいかと…
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめときます😰
いろはす は大丈夫ですかね?
ぽせ
いろはすは大丈夫ですよ!
でも白湯にするなら水道水でもいいと思いますけどね😅
はじめてのママリ🔰
水道水でもいいんですか?
菌があったりしたら嫌だな〜って思い
ぽせ
そのまま飲ますのはまだ早いですけど、白湯なら一度沸騰させますし大丈夫ですよ🙋♀️
10分沸騰させれば安心です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
ぽせ
ちなみに市販の水だといろはすと南アルプス天然水が公式で乳幼児に使えるって言われてますよ😊
出先で使うときは便利です👍
はじめてのママリ🔰
出先で使ってみます☺️
出先の時は常温を飲ませればいいですかね?
ぽせ
私は出先のミルクの湯冷まし、家から持ってきたお茶を飲み切ってしまったときにいろはすなど使ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊