コメント

Anp
ほぼ出ないが本当に滲むくらいしか出ないのか僅かにだけど出るのか…にもよりますが産後1ヶ月なら努力すれば出る可能性はあると思いますよ🙆♀️❤️
私は3ヶ月で突然片方が出なくなって桶谷式でマッサージを定期的に受けたら2歳まで完母で授乳出来ました😌❤️
ママも夜間の頻回授乳とか大変なこともありますが可能性ゼロではないと思います!
Anp
ほぼ出ないが本当に滲むくらいしか出ないのか僅かにだけど出るのか…にもよりますが産後1ヶ月なら努力すれば出る可能性はあると思いますよ🙆♀️❤️
私は3ヶ月で突然片方が出なくなって桶谷式でマッサージを定期的に受けたら2歳まで完母で授乳出来ました😌❤️
ママも夜間の頻回授乳とか大変なこともありますが可能性ゼロではないと思います!
「おっぱい」に関する質問
11ヶ月の子、未だに2回食って良くないでしょうか?😭 朝起きた時とお昼寝の前後に必ずぐずるのですが、授乳しないと落ち着かないし寝てくれません。 授乳でお腹いっぱいになってしまうことが多く、その後にご飯を用意し…
卒乳に向けて1日目だけどおっぱいが張りません(・-・`) 8月から仕事からフルタイムで仕事復帰して、 昼間は保育園で、寝る前と夜泣き1.2回あるのでその時に夜間授乳、計3回ほど授乳してて、現在1歳0ヶ月なのでゆくゆく卒乳…
今日ショッピングセンターで、ちゃんとした授乳室ではなく喫煙所を改装して、個室の授乳室が2つとオムツのゴミ箱があるスペースを利用しました。ちゃんと色々揃った授乳室もあったのですが、現在地から遠く、子どももぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nachan
ありがとうございます!
桶谷式やっぱりすごいですね!
参考にさせて頂きます!