卒乳して1週間と2日立ちました!昨日産まれて初めて夜一回しか起きなか…
卒乳して1週間と2日立ちました!昨日産まれて初めて夜一回しか起きなかった🎵奇跡です😁これはいい感じといえますかね?三回とか4回起きてたのに😵
- かーちゃん(5歳5ヶ月, 10歳)
卒乳して1週間と2日立ちました!昨日産まれて初めて夜一回しか起きなかった🎵奇跡です😁これはいい感じといえますかね?三回とか4回起きてたのに😵
「卒乳」に関する質問
もうすぐ11ヶ月なのですが卒乳って早いですか? 離乳食はもりもり食べており、母乳あれば飲みます!って感じぐらいでそんなに執着してません。 10ヶ月健診の時に母乳2回ミルク1回と答えたら少なすぎる!あと2回ぐらい増…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
【年子育児されている方へ質問です】 産後6ヶ月、生理が再開しました。 卒乳までは妊活は控えようと思いますが 卒乳後最短で妊娠できたとすると学年的に年子になります。 やっぱり年子って大変ですか? 上の子の反応?様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント