コメント
m.a
出産して4ヶ月後くらいに振り込まれるはずなのでそろそろじゃないですか?
はじめてのママリ
1月末に出産して10日前ぐらいに入りました!
ちょうど出産して4ヶ月ぐらいでした💦
いちごさんも多分もうそろそろだと思いますよ^ ^
-
ママ
そろそろなら嬉しいです😭
- 6月1日
m.a
出産して4ヶ月後くらいに振り込まれるはずなのでそろそろじゃないですか?
はじめてのママリ
1月末に出産して10日前ぐらいに入りました!
ちょうど出産して4ヶ月ぐらいでした💦
いちごさんも多分もうそろそろだと思いますよ^ ^
ママ
そろそろなら嬉しいです😭
「お金」に関する質問
1年間の医療費?が10万超えてたら お金返ってくるみたいなやつってなんですっけ?😂 全くの無知です教えてください🥹🥹 去年体調悪かったり妊娠したりで 結構病院行ってて余裕で10万超えてて そういえばお金返ってくる制度…
お金関係強い方教えてください🙇♀️ 育休復帰時に報酬月額変更届というものを 会社に出すと社会保険料が下がるかもしれないと 聞きました。 これはどんな制度?なんでしょうか⁇ 皆さん出されていますか⁇
みなさんどう思いますか?? 今働いている職場に私より1年長く働いてる子がいます。 私は経験があるのでその子より固定給3万多いです。 私の旦那は育児にすごく協力的で、子供達の迎えは毎日行ってくれます。 ですが、職…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
もーすぐですかね😭😭
早く入ってほしいです😭
m.a
早い人は多分そのくらいでわたしは遅かったので5ヶ月後に入りました😰
ママ
めちゃくちゃ遅いですね😭😭
それは困ります😭
m.a
会社に聞いてみるといいですよー!
ママ
会社に聞いてみます‼️