コメント
m.a
出産して4ヶ月後くらいに振り込まれるはずなのでそろそろじゃないですか?
はじめてのママリ
1月末に出産して10日前ぐらいに入りました!
ちょうど出産して4ヶ月ぐらいでした💦
いちごさんも多分もうそろそろだと思いますよ^ ^
-
ママ
そろそろなら嬉しいです😭
- 6月1日
m.a
出産して4ヶ月後くらいに振り込まれるはずなのでそろそろじゃないですか?
はじめてのママリ
1月末に出産して10日前ぐらいに入りました!
ちょうど出産して4ヶ月ぐらいでした💦
いちごさんも多分もうそろそろだと思いますよ^ ^
ママ
そろそろなら嬉しいです😭
「お金」に関する質問
仕事についてです。 現在保険会社で勤務していて、前も保険会社で勤務してたこともあり、だいたい勝手は分かるし子供もいるし時間の融通聞く仕事なのもあるから働いてみようかなと思って入社したのはいいですが、入ってか…
周りの人に私が旦那に優しすぎると言われます。 例えば1番最近の話だと、旦那が車を乗り換えることになりました。 SUVに乗りたいと言っていて、でもこれから子供が産まれてくるのもあって私がドアバンとかしそうで怖いな…
身バレになるといけないので詳細は書けないのですが。 距離を置きたい友達がいます。 結構傷ついているので、キツい言葉は泣いてしまいます。 優しくアドバイスください。 私はSNSに疎く、Instagramは妊娠中に、子育…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
もーすぐですかね😭😭
早く入ってほしいです😭
m.a
早い人は多分そのくらいでわたしは遅かったので5ヶ月後に入りました😰
ママ
めちゃくちゃ遅いですね😭😭
それは困ります😭
m.a
会社に聞いてみるといいですよー!
ママ
会社に聞いてみます‼️