コメント

福福
私がアトピー持ちですが子供の頃そんなようなアトピーになったことがあります。最初は2、3箇所程度でほっといたらどんどんかき壊して広がってしまった記憶があるので早めに皮膚科受診をお勧めします☺️痒くて眠れなくなったりしたら辛いですからね💦
福福
私がアトピー持ちですが子供の頃そんなようなアトピーになったことがあります。最初は2、3箇所程度でほっといたらどんどんかき壊して広がってしまった記憶があるので早めに皮膚科受診をお勧めします☺️痒くて眠れなくなったりしたら辛いですからね💦
「写真」に関する質問
9ヶ月、ハイハイができるようになってきたのですが 写真のようなはいはいで片足がたってます。 調べると自閉症児に多いと出てきてはいはいができた喜びが一転 不安になってきました、、、同じようなはいはいをしたお子さ…
ランドセルの色で若干後悔してる自分がいます、、、😢 4月に色々ランドセルをみて回って最終的に決めたのが 写真のものなんですが、、、。 そもそも息子の性格が普段からこだわりもあまりなく、 お菓子とかでもこのお菓…
2歳4ヶ月に昨日なったのですが、プレ幼稚園に6月から週3で午前のみ母子分離で行ってます。 元から強い人見知りです。 活動の写真がアプリで見れるのですが、あまり輪に入らず先生の横でいたり、水遊びなどもワーッと子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます😊
やっぱりアトピーなんですね、、😭早めに皮膚科いきます!!
福福
専門家ではないので断言できないですが💦アトピーと似た症状も結構あるみたいですし😅広がる前にお薬で症状治ってくれるといいですね☺️✨