コメント
ママリ
テンション下がりますねー💦
私の母は長く着てほしいって考えで、この間の誕生日プレゼントに110の服をくれました(笑)まだまだ先やないかい!と思いタンスに眠っています😂😂
親戚もブランドやら服買ってきてくれますが逆に小さかったり...一応着せて写真でも送りますがピッチピチで(笑)
大きいならこれから先着れるからいいけど、それじゃないんだよなーってなりますよね😂
ママリ
子供って、意外とあっという間に大きくなるので、だまってとっておけばいいと思います。
うちは大きいのもありますが、3歳台から120のパジャマ着せてましたよ(^^)
-
碧好き
ありがとうございます。
パジャマなら多少大きくても構わないのですが、裾は松の廊下、ウエストは腹巻きの意味ある?!な胸まできてて、なんだかな~な、仕上がり😅
買って貰えるだけ良いとしないとですね- 6月1日
-
ママリ
我が家は義母がいらないものばかり持たせるのですが、笑顔で受け取り、いらなければ即捨てます。
とりあえず受け取ってもらえれば相手は満足なので(^^)- 6月1日
碧好き
買って貰えるだけ良いとしないといけないとは思うのですが、逆ギレの勢いにドン引きしてしまいました😥
ママリ
分かりますー😭💦
逆に小さくなくてよかった!と思いましょ😂
時代なのか大は小を兼ねるみたいな考えがあるのかもしれませんね、そして買ってあげたのに💦みたいな😂