コメント
あちゃま
半年でやる方とかいますし、1歳になる前にやれば〜くらいだと思います🙆♀️
決まりはないし、コロナのこともあるので遅くてもいいと思います🙆♀️❤️
あちゃま
半年でやる方とかいますし、1歳になる前にやれば〜くらいだと思います🙆♀️
決まりはないし、コロナのこともあるので遅くてもいいと思います🙆♀️❤️
「お宮参り」に関する質問
11月の末にお宮参りとお食い初めをする予定です。衣装はレンタルなのですが、レンタル衣装(着物?)の下に何を着せるか悩んでいます。お宮参りは着物の下は見えないから何でもいいのでしょうか?お宮参りの後にお食い初め…
お宮参り遅くやった方💦レンタルで掛け着借りた方💦 いま子供が5ヶ月なんですが私や上の子達の体調不良が続いてしまいなかなかできずに今に至ってしまいました😭 掛け着をレンタルしようと思うのですが無料でついてくる赤ち…
生後一ヶ月の外出について 一ヶ月半頃に電車で片道1時間の距離の場所にお宮参りに行こうと思っています。(安産祈願と同様の場所) 皆さんの投稿を見ていると、遠くへの外出は2ヶ月の予防接種が終わったあとの方が多い気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
家族の体調がよろしくないのもあるので、皆んなと相談して決める事にしました。
そんなに急ぐ必要ないですよね(^^)