子育て・グッズ このご時世、いつお宮参りしますか?5/23に出産しました。本来なら1ヶ月… このご時世、いつお宮参りしますか? 5/23に出産しました。 本来なら1ヶ月後にお宮参りですがコロナの影響で延期しようと思っています。 いつまで延期して待てばいいのかタイミングがわかりません。 同じくらいに出産した方、いつ頃にお宮参りしますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り お宮参り 出産しました ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あちゃま 半年でやる方とかいますし、1歳になる前にやれば〜くらいだと思います🙆♀️ 決まりはないし、コロナのこともあるので遅くてもいいと思います🙆♀️❤️ 6月1日 ママリ コメントありがとうございます。 家族の体調がよろしくないのもあるので、皆んなと相談して決める事にしました。 そんなに急ぐ必要ないですよね(^^) 6月5日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
家族の体調がよろしくないのもあるので、皆んなと相談して決める事にしました。
そんなに急ぐ必要ないですよね(^^)