最近目覚まし時計か?ってくらい七時ちょっと前に起きてくる下二人😙今日…
最近目覚まし時計か?ってくらい七時ちょっと前に起きてくる下二人😙
今日は久々保育園だもんね。
そして久々見つけたホットケーキミックス☺️生焼けが心配でいつも茶色くなっちゃう😂
七時に起きるって言った旦那まだ寝てるけど、起こしたら半くらいで平気だからって不機嫌って何だー!
七時に起きるって言わないでー😂
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳)
最近目覚まし時計か?ってくらい七時ちょっと前に起きてくる下二人😙
今日は久々保育園だもんね。
そして久々見つけたホットケーキミックス☺️生焼けが心配でいつも茶色くなっちゃう😂
七時に起きるって言った旦那まだ寝てるけど、起こしたら半くらいで平気だからって不機嫌って何だー!
七時に起きるって言わないでー😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうでもいい愚痴です。旦那は帰宅が遅いのでいつも私は寝かしつけまでワンオペです。 フルで働いて学童と保育園とお迎え行ってお風呂に入れてご飯作って食べさせて寝かしつけまでします。 旦那のご飯は温めたら食べれ…
こどもとプールいくときに 首からぶら下げるスマホの防水ケース買って 使ってるんですが 絶対 水入ってこないんだろうけど 信用し切れずに 首からぶら下げてるけど 水に付けるのが怖くてずっと 手で持ってる人いますか😂?…
はい、出ました帰る詐欺。 旦那に何時ごろ帰るか聞くと ほぼ毎回言ってきた時間より 30分から1時間後。 それが腹立つから普段聞かないように しているのに 今日に限ってまた詐欺の日。 20:00てゆーたなら20:00に帰れ 帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント