※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
家族・旦那

相談です、、、。旦那との将来が心配です。育児はほぼ私がやっています。そ…

相談です、、、。
旦那との将来が心配です。
育児はほぼ私がやっています。
そして、この間携帯を見たら妊娠中も元カノと連絡をとり会おうとしたり(会ってたかもしれません)頻繁に連絡とるので、やめてと何回も喧嘩したのにまた連絡とってました。
そしてセックスレスです。
旦那ももうヤる気が起きないようです。
親しい友達とのLINE見てたら、嫁とやりたくない、他の女とやりたい欲高い、浮気しない夫婦いるの?、風俗行きたい、浮気したい、などLINEしてました。
どう思いますか??
しかもTinder(マッチングアプリ)で知らない女と連絡取り合ってました。
会うとかやるとかの約束はまだしてなかったですけど、まだ絡みが最初の段階だったので、、
これから絶対なにかしらありますよね😔
こんなんでこれからやっていけますかね?!
元から女にはだらしないですとても。
何回も今まで喧嘩しました。
もう限界です。
皆さんどんなかんじですかね??🤔

コメント

mamai

うちもそうです😭
うちも8ヶ月の子います😊✨
うちの旦那は嘘つきなのでそれで何度も何度も喧嘩になりました😅

でも隠し事したり嘘ついたり、人を簡単に裏切ったりする奴は反省しないし学びません
そもそも悪いと思ってないので繰り返します!
かと言って育児やってるこっちからしたら仕返し(男関係で)したりする時間もありませんよね😭
なので私は諦めました😊
旦那に内緒で自分の好きなアニメのグッツを大量購入したり、
旦那の歯ブラシに唾吐いてます🤣

もう我慢の限界だし、そうでもしないとストレスで崩れちゃいそうなんて💦
産後本当に泣き叫んだり裏切られすぎて頭おかしくなりましたが
色々仕返し考えることぐらいしかないです💦

• E

E

やっぱりどこもそれを我慢してるんですかね🤔
    離婚したいとか考えたことないですか??🤔
    でもほんとにそのうちたぶん浮気します旦那は絶対に。

• 6月1日
  • mamai

mamai

あと…
    Apple IDのパスワード変更しました😂あと、GPSアプリとiPhoneを探すを登録して、徹底管理です!
    クズ旦那同士頑張りましょう😭

• 6月1日
  • mamai

mamai

めちゃめちゃ考えますよ‼️
    でもまだ、証拠も掴めてないし、まだ子供もかなり小さいので離婚に踏み切れません💦
    普段は良い奴なのでそこだけは救いです😥

うちもいつか必ず浮気すると思います!でも
    そんなことがあったらどうなるかわかってるの?ただのカップルじゃないんだよ?お前のことも、相手のことも痛いほど現実見させてやるよ😊って脅してます!ww

でもたまに甘えますw

• 6月1日
  • E

E

なんかまだ20なのにそこまで365日監視してまで一緒にいるのって疲れませんか??😔
    私もう結構限界で疲れました。妊娠中からも女と遊ぼうとしたり泊まろうとしたりするんですよ。。
    私もまだ子供小さいから離婚難しいなって思いますけど、離婚するなら子供にお父さんの記憶残る前にしたいなと😔
    私も結構脅してます浮気したら離婚するからって。。はあ、結婚ってこんなに考え事多いのですね、、

• 6月1日
  • mamai

mamai

20歳ですか!!お若い😭じゃあ尚更ですね、、
    子供に対しての接し方とか遊んであげたりとかってどうですか?
    うちは子供に対してすごく面倒見が良いので、そこを考慮してます!!

まだ遊びたいんですね〜旦那さんは😭妊娠中とか産後どんな状態になるかとかメンタル面とか、そんなこと考えられないんですねきっと、、

でも記憶に残らないうちにって考えも正論だと思いますが
    1番はまあみさんと赤ちゃんが笑顔で過ごせることなので…✨
    私はここにはかけませんが色々なこと仕返しして、憂さ晴らししてます

• 6月1日
  • E

E

子供に対してはすごく可愛がってて遊んでくれるんです😔
    面倒みるのはやはりお母さんの役割なのでほぼほぼ私ですか、、、(笑)
    でも遊んでくれたりとか可愛がってて大切にしてくれてます子供のことは🥰
    私のことはたぶんなんとも思ってないですけどね(笑)
    妊娠分かった時にまだ遊びたいなら産むの考えようって話し合いして、旦那のほうが産みたい願望強かったんですよ!もういいだけ遊んだから遊ばない産みたいって
    なんだったんだろう、、、(笑)
    仕返しっていいですね面白いです😂

• 6月1日
  • mamai

mamai

うちもそうです‼️こんなこと言ったらダメな母親ですが、
    旦那のが産んでくれって感じでした!!なんなんでしょうね?!

うちは、旦那に、私のためじゃなくて良いから息子の為に裏切ったりしないでねって話します‼︎
    あと旦那のが年下なので色々やってくれたら褒めます😭息子2人いるみたいですが、この方法でなんとか持ち堪えたかなーって感じです😭
    でもクズはクズなのでいつかは裏切るな〜って思ってますが🤣笑

• 6月1日
  • E

E

旦那ってやっぱりいつまでも自覚ないのかな🤗
    いいじゃないですか!自分なりに持ち堪える方法見つかったなら😭
    もう私持ち堪えるほどの心の余裕全くないですもん😭
    子供のためにまだ離婚悩んでるってだけで、ほんとに子供まだいなかったら即離婚してましたわ(笑)

• 6月1日

私だったら行動しなくても発言から離婚案件です、信じてた分それだけで好きの気持ち無くなっちゃいますし…

うちは完全に浮気防止として、私が望んでしてもらっているわけではなく旦那がしたくてしていることですが旦那の職場は男のみ、月1の飲み会欠席、SNSはLINEのみで友達は職場の方、家族だけです。携帯はお互いパスワードを記念日に設定しいつでもチェックできるようになってます。一切女関係ゼロで遊びも行かないので安心できてますが、周りから見ると私がすごく束縛の激しい女と思われてそうで…(笑)

• E

E

ですよね?!
    妊娠中も元カノと会う連絡とってたり、他の女と泊まらせようとしたりしてたんですよ?!
    こんなクソみたいな男が浮気しないはずないですしね!友達にこれからずっと一緒の女とやるとか無理って宣言してますしね!
    携帯お互い同じにしてるとかいいじゃないですかあ😭
    安心して生活できますよね😭
    こんな毎日毎日考えて育児に家事ってもうストレスでしかないです、、、

• 6月1日

退会ユーザー

それはもう本当クソとしか言いようがないですよね、妊娠中の恨みは一生です…!
    まだ旦那さんは21歳、付き合って結婚してからよりもこれからの方が一緒にいる時間長いのに何もない訳がないですよね😥

• 6月1日
  • E

E

ほんとのクソ男ですよ😂
    まだ行動にうつしてない時点で分かってるだけであって、そのうちですよ行動にうつすのは(笑)
    子供できたら遊べなくなるのも分かってた事ですよね(笑)
    ほんとにムカつく(笑)
    今日離婚考えてると話し合いしようかなと思ってるのですが、もう行動にうつして浮気されてから離婚しよって言ったほうがいいのですかね🤔

• 6月1日
ぷみえ🌈🔰

こっちが妊娠してしんどい中、浮気まがいな事してたら私的には離婚案件です…
そしてまだ未遂とはいえ、Tinderやってる時点でそれもまた離婚案件です…
うちは旦那の方が異性と連絡を取るなって人で私は異性の友達が多いタイプだったので付き合ってる時からそれで喧嘩になって来ました🙄なので、結婚したと同時に異性との距離開ける事にしました😢まあなのにあっちはガンゲーで女とボイチャしてたんで喧嘩案件になりましたね😊つい昨日の話です( ´_ゝ` )

• E

E

私元カノとか過去気にならないのですが、その元カノだけは会おうとしたりとかするのでその人とだけは連絡とるなって言ったのにまたこれですもん😔
    Tinderやってるってわかった時はほんとにショックすぎて力抜けましたわ(笑)
    自分は良くて相手はダメみたいなのも腹立ちますよね!!

• 6月1日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

結婚したのに元カノと連絡する理由はなんなんでしょうね??🙄
    Tinderやってたのであれなんですが…Tinderは治安が悪いのでやってるのわかった時点で喧嘩です👊👊👊
    ですよね?!腹立ち過ぎて家から追い出しました😂😂

• 6月1日
  • E

E

ほんとにそれです!
    元カノ大好きマンかよ(笑)
    既婚者でしかも子持ちのくせにTinderやる意味ってなんなんですかね?!🤔
    ただのヤリモクですよね嫁とセックスレスなので(笑)
    それでいいと思います😂✨

• 6月1日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

元カノの方も私元カノって思ってて特別って勘違いしてる可能性あるので存在次第厄介なんですよね🙄🙄🙄
    既婚者以前にTinderはヤリモクしか居ないイメージです(´・ω・`)
    うちは旦那に浮気してもいいけど一生墓場まで持ってけよ?って浮気するなら徹底的にやれ?バレた場合お前を徹底的に潰すからな?😊って言ってあります( ᷇࿁ ᷆ )もちろん、浮気したら一発アウトなので子どもにあわせる気もないのも伝えてあります👊

• 6月1日
  • E

E

ほんとに元カノも元カノですよね(笑)嫁も子供もいるの知ってるくせに(笑)
    やっぱりそうですよねもう黒ですね😔
    私も浮気は子供に会わせないって言ってあります!
    今日お話しようと思ってるのですが、浮気 されてからきっぱり離婚しようって話した方いいのでしょうか😭

• 6月1日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

うーん、まだ未遂なのなら泳がせるのもありだと思います🤔浮気されてしっかり証拠を抑えてから離婚の方が慰謝料も養育費も取れるのでそっちの方がいいですね( ᷇࿁ ᷆ )

• 6月1日
  • E

E

その泳がせてる間私が我慢できるか心配です😂その間ずっとストレスやばくて爆発しちゃいそう(笑)
    浮気の証拠は旦那が徹底的に消しそうで私が証拠掴める自信ないですもん😂
    離婚考えてるって脅して話し合いすればいいのですかね🤔
    ぷみえさんならどうしますか??

• 6月1日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

泳がせるのも大変ですもんね…証拠掴める自信が無いのならもはや開き直ってATMとして頑張って貰います😂😂
    離婚考えてるって言ってもピンと来なそうなので、私だったら今離婚したらどうなるのかとお金問題について徹底的に調べて突きつけます😂もちろん、離婚するのであればあなたの両親にもなぜそう離婚しようと思ったのかも言いますねって言って話し合いますかね🤔🤔

• 6月1日
  • E

E

ATMいいですね!(笑)
    私って考えすぎなのでしょうか🤔
    皆さんこんなんでも我慢してやってってるのでしょうか🤔
    私的には結構メンタルきてるんですけどね😭

• 6月1日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

考えすぎってことは無いと思いますよ🤔🤔普通に結婚してるなら女と連絡取らないのは最低限のルールだと思ってます( ᷇࿁ ᷆ )
    まあみさんは離婚したいんですかね??最終的にはまあみさんがどうしたいかだと思います😊まだお若いみたいですし…

• 6月1日
  • E

E

ですよね既婚者でしかも子供いるのにTinderやってる時点で無理ですし😔
    子供のこと考えれば離婚はしたくないですけど、これから我慢していつかは爆発しちゃうと思うので離婚するなら子供の記憶にのこらない今かなと🤔

• 6月1日
aiko

私も何度も離婚考えましたし、もう女関係については浮気しようがどうでもよくなってしまいました🤪笑
でもそれは経済力があって育児に協力的だからです。そうじゃなかったら即離婚してます🤣

• E

E

全然repさんみたいに割り切れません😂😂
    経済力、、、一応公務員なので休み取りやすいのと安定はしてるんですが、まだ21なので全然給料低くて毎日カツカツです(笑)
    育児は全くやらないわけではないのですが9割私です、、、
    妊娠中から何度もやめてって喧嘩してるのに繰り返してるのでこれって絶対治らないですよね😂

• 6月1日
  • aiko

aiko

私も子供が1歳半くらいまでは辛かったですよ😢自分も夜飲みに行けるようになってやっと割り切れるようになりました!

• 6月1日
  • E

E

時間の問題なんですかね、、、🤔
    もうストレスでしかないです😂(笑)

• 6月1日