コメント
KT
コンタクトをつけている間にも頻繁に目薬されてますか?
以外と乾燥しているので取ったあとにトラブルになる方多いですよ!
カラコンとかなら特に気づかない間に乾燥しやすいです💧
目薬は裸眼がDHCの赤い目薬と、コンタクト装着時にDHCドライアイ目薬を使っています😊
KT
コンタクトをつけている間にも頻繁に目薬されてますか?
以外と乾燥しているので取ったあとにトラブルになる方多いですよ!
カラコンとかなら特に気づかない間に乾燥しやすいです💧
目薬は裸眼がDHCの赤い目薬と、コンタクト装着時にDHCドライアイ目薬を使っています😊
「サプリ・健康」に関する質問
処方箋の薬、間違われた事ありますか? 塗り薬なんですけど、200g処方されてるはずなのに、半分の100gしか貰ってなくて…。 落としたりは絶対してないです😭 薬局でその場で一緒に処方薬を確認してた際に、あれ?いつもより…
卵巣が腫れていると言われた方、 どんなエコーの見た目でしたか?😭 8センチくらい腫れてると言われ紹介状を出すと言われたのですが、エコーの見た感じ、腫れの中が空洞ではなくて大丈夫なのか不安です😣 良性、悪性 で…
授乳中のママの便秘とダイエットについて😔 産後2ヶ月が経ちました。完母です。 1ヶ月〜1ヶ月半辺りから便秘気味です。。。 それまではめちゃくちゃ快便で、 体重も妊娠前に戻って、元々太ってるのでこの調子で 少しずつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かぴこ
コンタクトは普通の透明なやつです😣
装着中はあまり目薬さしてなかったので、ドライアイ用のものを買おうと思います!
おすすめもありがとうございます☺️