退会ユーザー
ヨーグルトにキウイを入れたらいいと、病院で言われました😊
退会ユーザー
オリゴ糖もいいですよー♡
a
うちの子もしょっちゅうなってました!
水分あんまり取らない子で1時間おきにコップ渡して飲ませたり、お味噌汁とかスープ系を全食つけたり、あとはヨーグルト毎日食べさせました!
そしたら便秘もなくなりました!
退会ユーザー
ヨーグルトにキウイを入れたらいいと、病院で言われました😊
退会ユーザー
オリゴ糖もいいですよー♡
a
うちの子もしょっちゅうなってました!
水分あんまり取らない子で1時間おきにコップ渡して飲ませたり、お味噌汁とかスープ系を全食つけたり、あとはヨーグルト毎日食べさせました!
そしたら便秘もなくなりました!
「泣く」に関する質問
これで良いのか…とモヤモヤしています。 我が家の👦が寝るまでのルーティンは、 パパと👦お風呂に入る▶︎私が受けとって保湿着替え等▶︎パパが寝かしつけてくれる▶︎その間に私がお風呂入る なのですが、うちの子はママっ子…
混合育児です。 生後3ヶ月なんですが、最近は全然母乳を飲んでくれません。 大体片方2分ずつで、泣いて怒ります…。 出てないかと思ってしぼってみると、出ます。 おしゃぶりを始めてから飲まなくなった気がします🥲 …
これから完母にすることは可能でしょうか。 完母希望で生後10日の新生児を育てていますが、どうしていいか分からず頭が混乱しています。 一応今は混合にしているのですが、殆どミルクの状態です。 病院での指導通り左右5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント