明日から37wです✨もうお腹が苦しくて圧迫されて息苦しいです😭どうやったら早く産まれますかね❓😭
明日から37wです✨
もうお腹が苦しくて圧迫されて息苦しいです😭
どうやったら早く産まれますかね❓😭
- kuuu☆
退会ユーザー
私は焼肉ジンクス効きました😂💓
助産師さんは雑巾掛けがいいよー!しんどかったらただ歩くだけでも進むよー!って言ってました✨
ひなまるママ(27)
私は歩きまくりました!😎
そのおかげか38w3で生まれてきてくれました😳
カナ
こればかりは赤ちゃん次第かと。自分も3人目で今31週目ですがもう出てきて欲しいくらい苦しく、身体も辛いです。
出てくるまでの時間を楽しみたいのに楽しめずにいますが、お互い元気な赤ちゃんが無事産まれてきますよう待ちましょう。
(*’ー’*)
同じく明日から37週です✨
私は切迫早産で寝たきり安静生活してたので、とりあえずお散歩しようと思ってます😊
今週中に産まれて欲しいな~と思ってますが、やっぱり赤ちゃん次第ですかね😂
はじめてのママリ🔰
お腹苦しくて重くて早く言い方が悪いかもしれませんが出したいですよね😭
私の時は、無料で診察できる券が使い切ってしまって、次の検診までに生まれてこなければ実費だったので、お腹に居る我が子に、お願いー早く会いたいから出てきてーと声掛けしてました(笑)
あと、ひたすらウォーキングやら、スクワットしてました😁そしたら、予定日より4日早く生まれてきてくれて親孝行な息子です😆
カナ
因みにですが、2人ともスクワットやちょっと長距離の散歩をしたら破水し入院しそのまま出産に至りましたよ!
らんまま
子宮口4cm空いてますがスクワットやお散歩では産まれてくれなかったからバスケットボールしました😂が産まれず!
赤ちゃん次第ですね😭
退会ユーザー
私も妊娠中お腹が重くて、早く生まれて欲しかったのですが、「人生で一番幸せなのはお母さんのお腹の中にいるとき」というのを聞いて、考えを改めました😂さらに、妊娠40週目までお腹にいられることは奇跡的なんだというお医者さんの言葉も、なるほどと思いました😊早産だったり、予定帝王切開で早めに生まれることも多いので、条件が整わないと40週目まではお腹にいられないんですよね💡
ちなみに息子は、40週1日で生まれました😁
とはいえ、お腹苦しくて辛いですよね😭
私は無理に運動などはせず、ひたすらだらけて過ごしてました(笑)
みりん
39w0dで出産しました!
最後は毎日スクワットして
ウォーキングして体動かしてました😅
ティアラ👑(27歳3児ママ)
37w6dで出産しましたが、37w入ったくらいからオロナミンCのんで産まれる2日前?の夜ご飯にカレー食べたら次の日のお昼から前駆陣痛があって前駆陣痛始まった次の日の朝生まれました!
コメント