子育て・グッズ 北極白熊堂のおんぶ紐を知り合いから頂きました。私はおんぶ紐だと知ら… 北極白熊堂のおんぶ紐を知り合いから頂きました。 私はおんぶ紐だと知らずに抱っこ紐だと思い込んで 抱っこで使っていたんですが、おんぶ紐を抱っこ紐として使用していた方っていらっしゃいますか? 未知な自分が恥ずかしいですが… 写真のおんぶ紐になります。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 写真 👦👦👼💓(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りさ 義母は昔ながらのおんぶひもでよく娘をだっこしてくれてましたよ! 本来の使い方ではないので何かあっても自己責任ですが… 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント