コメント
ママリ🔰
仕切り板ないとほんとぐちゃぐちゃになりますよね😂私も最近仕切り板で整理しました!DAISOの高さ10センチ以上のがオススメです!セリアのは手で簡単に割れるのがウリなのかもしれませんが,本当にすぐ割れすぎて交差させるときにバキバキに割れてしまい全然使えませんでした😭
写真なくてすみません💦
ママリ🔰
仕切り板ないとほんとぐちゃぐちゃになりますよね😂私も最近仕切り板で整理しました!DAISOの高さ10センチ以上のがオススメです!セリアのは手で簡単に割れるのがウリなのかもしれませんが,本当にすぐ割れすぎて交差させるときにバキバキに割れてしまい全然使えませんでした😭
写真なくてすみません💦
「子供服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
そおなんですよね😭
セリアのは、だめなんですね‼︎
ありがとうございます😊
だいたい2枚入りですよね?
ママリ🔰
百均のは2枚入りのが多いですね!14センチとかの大きめのだとDAISOは1枚入りでした!
とりあえず百均ので整理して,これで綺麗に保てると分かったら無印良品の布のケース型?みたいなのとかに変更しようかなぁ〜とか思ってます😁見た目がより綺麗になるかなって(笑)でもちょっと高いので区切れば管理できると確信してからにします!笑
moon
早速行って、2人分大量買いしてきました😂
私も、仕切り板よりは、そっちの布のボックスの方がいいかとも思ったんですが
下の子はこれから保育園でのお着替えも必要だし
上の子も、まだまだ食べこぼし等あるので、服の量を減らせないと思い仕切り板にしました😭
布ボックスだと、結構 収納量限られてしまいますよね💦