子育て・グッズ 療育通っている方、普通の習い事に変えるべきか迷っています。小学校に向けて力をつけたいと考えていますが、途中でやめるのは良くないでしょうか。 療育通われてる方いますか? やめて、普通の習い事にかえようか?なやんでます 小学校いくにあたりそういう力もつけたいなあと思ってます やはり途中でやめるのはよくないですか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 習い事 小学校 療育 タルト(11歳) コメント えりっぺ 通ってました! 療育では 小学校あがるまでは来てほしいと言われました! 5月31日 タルト ありがとうございます 知的障害はないのですが 年少から通って三年目です やはり、卒園までいかせるべきですか? 他のならいごとされてましたか? 5月31日 えりっぺ 私は年々少でした、 療育の先生に卒園までは…とは言われたので卒園までは頑張っていきました! ちょっと落ちつきもないですし 他は習い事させてはなかったです… 5月31日 タルト そうなのですね! 二つ通っていて 1つは残そうと思うのですが 普通の習い事もさせたくてなやんでます 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
知的障害はないのですが
年少から通って三年目です
やはり、卒園までいかせるべきですか?
他のならいごとされてましたか?
えりっぺ
私は年々少でした、
療育の先生に卒園までは…とは言われたので卒園までは頑張っていきました!
ちょっと落ちつきもないですし
他は習い事させてはなかったです…
タルト
そうなのですね!
二つ通っていて
1つは残そうと思うのですが
普通の習い事もさせたくてなやんでます