妊活 今の排卵検査薬です。アプリの排卵予定日が2日になっており、今日が1番… 今の排卵検査薬です。 アプリの排卵予定日が2日になっており、今日が1番妊娠しやすい日となっていましたが検査薬は写真くらいの線しか出ていません。 今回は2日おきにタイミングを取ろうと話しており29日に一度タイミングをとりました。 今日から2日おき、もしくは明日から2日おきどちらがいいと思いますか? または今日、明日タイミングとってそこから2日おきがいいのでしょうか、、(´._.`)? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 写真 妊娠しやすい日 かにゃ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント バンビ♡ 今日からタイミングとっていいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント