ゆめ
本庄から近い伊勢崎の光石皮膚科に通ってます^^*若いお母さんやお子さん連れ多いイメージです^^
退会ユーザー
本庄皮膚科に行ってます!
キッズスペース?もあります(*^^*)
ネット予約とかはないですが待ち時間そんな長くないです!
ゆめ
本庄から近い伊勢崎の光石皮膚科に通ってます^^*若いお母さんやお子さん連れ多いイメージです^^
退会ユーザー
本庄皮膚科に行ってます!
キッズスペース?もあります(*^^*)
ネット予約とかはないですが待ち時間そんな長くないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもがお風呂場で脱いだあとに軽く嘔吐しました 吐いた後に、気持ち悪くて吐いてスッキリした。と教えてくれました 熱はないです 今は気持ち悪くないようです。 お昼の給食をお代わりしてお腹いっぱいと言ってました …
⚠️#8000と町内の病院に電話が繋がらないためこちらでアドバイスを頂きたいです。 先程息子が、長さ80センチくらいで重たいまな板が息子のふくらはぎの方に倒れてきてしまい赤く腫れてしまいました。 あきらかにもっこりし…
みなさん3ヶ月検診とかありましたか? うちは生まれてから入院して 大きな総合病院に飛ばされたんですが、、、 1ヶ月検診みたいなのもなく 自分は産んだ個人の産院で1ヶ月検診をしました。 3ヶ月検診とかってどっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント