ローストビーフを作りました。これって生すぎるのかな?切った時に赤い汁…
ローストビーフを作りました。これって生すぎるのかな?
切った時に赤い汁が結構出てきたし、真ん中らへんは火が通ってない感じ💦
食べる人がレアっぽい感じが好きなのですが、もう少し焼いたほうがいいのでしょうか。
下の段が真ん中らへんの所です。
- H.(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
さらい
いい感じだと思います
赤い汁でますよ。お店のも。
退会ユーザー
生の色とは違ってロゼ色なんで大丈夫だと思います。
りん
ローストビーフだとこんなものじゃないですかねぇ。
個人的には生肉ラブなので、滅茶苦茶うれしいですが、
気になるようなら食べるき20~30秒チンしたらいーんじゃないかなって思いますょーw
コメント