※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.
家事・料理

ローストビーフを作りました。これって生すぎるのかな?切った時に赤い汁…

ローストビーフを作りました。これって生すぎるのかな?
切った時に赤い汁が結構出てきたし、真ん中らへんは火が通ってない感じ💦
食べる人がレアっぽい感じが好きなのですが、もう少し焼いたほうがいいのでしょうか。
下の段が真ん中らへんの所です。

コメント

さらい

いい感じだと思います

赤い汁でますよ。お店のも。

deleted user

生の色とは違ってロゼ色なんで大丈夫だと思います。

りん

ローストビーフだとこんなものじゃないですかねぇ。

個人的には生肉ラブなので、滅茶苦茶うれしいですが、

気になるようなら食べるき20~30秒チンしたらいーんじゃないかなって思いますょーw