ちっちー
んー私、オムツケーキが嬉しかったです!ちょっといいのだと、かわいい人形ついてたり、いいタオルついてたりするので、そんなのだと嬉しいです😊

ザウルス
スリーパーが嬉しかったです😊
ちっちー
んー私、オムツケーキが嬉しかったです!ちょっといいのだと、かわいい人形ついてたり、いいタオルついてたりするので、そんなのだと嬉しいです😊
ザウルス
スリーパーが嬉しかったです😊
「2人目」に関する質問
不妊治療でお子さんを授かった方にお伺いしたいです。 元々生理不順で、多嚢胞性卵胞と言われていましたが1人目を体外受精で授かり、2人目を授かるために凍結胚を戻そうかと思っています。 現在も生理不順で、45日周期…
金曜日(5週5日)で初診行くのでそこで順調だったら職場に妊娠報告しようと思ってますがそれまでは重たいものを持ったり立ちっぱなしだったりするんですが、今くらいの時期なら赤ちゃんに影響ないですかね?😭 軽く悪阻も始…
性格悪いって思われるのであれですが 1人育児で大変大変💦 もうなにもできない〜って友達に言われると おいおいこちとら2人育児だぞぉ?!って 内心思っちゃうんですが 思うだけはタダなのでいいですよねぇ!!! 決して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント