子育て・グッズ 女の子のママさんに質問です🙌この度1人目女の子で2人目も女の子の姉妹を… 女の子のママさんに質問です🙌 この度1人目女の子で2人目も女の子の姉妹を出産した友達に5000円位で出産祝いを考えているんですが、何を貰って嬉しかったですか? その友達にはわたしの2人目の時服を貰いました。 姉妹お揃いの服を考えたのですが センスのいい友達なので服はちょっと…と言う感じです😂 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 出産祝い 女の子 お揃い 友達 服 2人目 あや(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちっちー んー私、オムツケーキが嬉しかったです!ちょっといいのだと、かわいい人形ついてたり、いいタオルついてたりするので、そんなのだと嬉しいです😊 5月31日 ザウルス スリーパーが嬉しかったです😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント