サプリ・健康 義母、手術受けてから便が1週間でなくて苦しいらしいです。ちなみに、… 義母、手術受けてから便が1週間でなくて苦しいらしいです。 ちなみに、肝臓に腫瘍できて、腫瘍取りました。 下剤しか方法ないですか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 義母 下剤 おーちゃん コメント はじめてのママリ 下剤以外の方法はないですね〜😭腸の手術とかではないので、座薬とか浣腸とかもできなくはないですが、肝切は大きいと循環動態にも負荷がかかるので、どのくらい切除したかにもよりますね。 5月31日 おーちゃん 腫瘍自体は、2センチ 1割ぐらい取ったみたいです あとは、胆のう取りました。 5月31日 はじめてのママリ そしたらあまり大きくない手術ですね! 下剤使いたくないとかあるんですか?問題なく下剤使ってくれるかと!! 食事も1週間もたてばはじまってますよね? 5月31日 おーちゃん 退院して、ごはんたべてます。下剤貰えば良かったと言ってました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
腫瘍自体は、2センチ
1割ぐらい取ったみたいです
あとは、胆のう取りました。
はじめてのママリ
そしたらあまり大きくない手術ですね!
下剤使いたくないとかあるんですか?問題なく下剤使ってくれるかと!!
食事も1週間もたてばはじまってますよね?
おーちゃん
退院して、ごはんたべてます。下剤貰えば良かったと言ってました。