家事・料理 晩御飯にブロッコリー入りエビマヨ、トマトと卵の中華炒めに後何がいい… 晩御飯にブロッコリー入りエビマヨ、トマトと卵の中華炒めに後何がいいですかね? この前買った人参が傷みが早くてにんじんシリシリしようかと思ったけど全体的の色合いが赤くなるのでどうしようかなと思ってます。 家にあるのは、玉ねぎ 人参 きゅうり ほうれん草 スナップえんどう しめじ えりんぎ 大根 豆腐 鶏肉 豚肉 挽肉 サバ です! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 体 トマト ブロッコリー ほうれん草 大根 肉 人参 しめじ りぃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント もめ トマトと卵はスープにして、野菜やきのことたんぱく質は鯖でも鶏でも合うので酢豚っぽいのにしちゃいます!色合いはブロッコリーの緑でOKですねー私なら(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント