※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家事・料理

晩御飯にブロッコリー入りエビマヨ、トマトと卵の中華炒めに後何がいい…

晩御飯にブロッコリー入りエビマヨ、トマトと卵の中華炒めに後何がいいですかね?
この前買った人参が傷みが早くてにんじんシリシリしようかと思ったけど全体的の色合いが赤くなるのでどうしようかなと思ってます。

家にあるのは、玉ねぎ 人参 きゅうり ほうれん草 スナップえんどう しめじ えりんぎ 大根 豆腐 鶏肉 豚肉 挽肉 サバ です!

コメント

もめ

トマトと卵はスープにして、野菜やきのことたんぱく質は鯖でも鶏でも合うので酢豚っぽいのにしちゃいます!色合いはブロッコリーの緑でOKですねー私なら(笑)