妊娠・出産 滋賀県栗東市 渡辺産婦人科について教えていただきたいです。コロナな… 滋賀県栗東市 渡辺産婦人科について教えていただきたいです。 コロナな影響で、検診や出産の際何か変わった事はありますか?最近検診に行かれた方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 4 検診 出産 滋賀県 渡辺産婦人科 栗東市 りり コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎になり旦那さんと子供も診てもらいに行った際、赤ちゃん一人なら預かってみてくれるとのことでしたが 旦那さんは待合室にも入れない状況でした。 すいません、これぐらいのことしか🤔💨 6月2日 りり ありがとうございます🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます🙇♀️