コメント
@
かみや母と子クリニックわ人気ですね!個室でご飯豪華みたいで!
費用わわかりません(^◇^;)
退会ユーザー
豊見城は豊見城中央病院しなかないですよね〜😭
私の姉がそこで出産してましたが年末年始でしたが費用は手当金で賄えたみたいです。ただ完全母子同室、中々ミルクあげれないというのがしんどかったみたいです😭
私は結局友利産婦人科で産みましたが最初かみや母と子のクリニック通ってました!人が多すぎるのとちょっとお医者さんが忙しいから7日冷たい印象があって変えちゃいました😭😂
-
e
そうなんですよ〜😂すごい近くなのですが、できれば豊見城中央病院以外がいいな〜と思って💦
友利産婦人科もそんなに遠くないので、考え中です!
かみや母と子のクリニック、やっぱ人気ですよね〜!
人気は人気で、そういう事もあるのですね😅
ありがとうございます😊- 5月31日
-
退会ユーザー
いいところ見つかるといいですね!😢
友利産婦人科は受付ギリギリだとあまり待ちませんが本当にいつもめちゃめちゃ混んでます笑
私も豊見城在住で色々調べましたが近いところだと豊見城中央病院、友利と新田や赤十字は高良産婦人科は一時金で基本賄えそうですよ!☺️
糸数は部屋によるのかなって感じで安座間は確実に超えます!笑- 5月31日
-
e
なかなか悩みますね〜😂💦
空の森でしようとしてたので、手出し20万と考えてたので、それより安ければだいぶ助かります😌
安座間もすごい綺麗で気になっていました❣️- 6月1日
退会ユーザー
糸満に住んでて、かみや通ってましたが先生の雰囲気が合わず…
那覇の新田クリニックで産みました😂💦
-
e
那覇の新田クリニック、初めて聞きました❗️
すぐ調べてみます✨
先生によって合う合わないありますよね😌
ありがとうございます😊- 5月31日
レグ
豊見城市在住ですが、首里の伊波レディースクリニックで子供2人ともお世話になってます❣️
私の自宅からでは、車で混んでないと15分くらいで着きます!!
自然分娩の場合しかわかりませんが、出産手当金42万以内におさまります😊夜間や休日の出産でもプラス料金発生無しです。
部屋は完全個室で、母子同室か別室かは自分で選べました💕体が辛くて休みたかったので、私は第一子、1日以外はずっと預けてました。笑
入院中のグッズも、パジャマ・アメニティなど全て揃ってるので、下着や退院の日の服、赤ちゃんの退院着や自分のスキンケア用品くらいしか用意しないで済みます🥺先生もかなり優しく、私はオススメできる大好きな産院です!
ソファに寝ることになりますが、旦那さんの宿泊も出来ますし、プラス料金を出せば(一食千円だったかな?)旦那さんの食事も用意していただけますよ〜
-
e
伊波レディースクリニック、人気ですよね♪
出産手当内❗️魅力的です✨笑
しかも、完全個室&旦那の寝泊りもご飯までなんて、更に魅力😊
調べてみると、うちから20分でした❗️
そんなに遠くはないので、検討してみます!
ありがとうございます😆- 5月31日
mamy
豊見城在住です☺️
1人目の時は首里の実家にいたので、伊波レディースで出産しましたが、その後、豊見城に引っ越したため
2人はかみや母と子のクリニックで出産しました。
料理が美味しいのと、予約制なので待ち時間は少なかったです。後、完母母子同室なのですが、助産師さんが頻繁に部屋に来てくれ、部屋も綺麗で、とっても優しいので過ごしやすかったです。ただ、深夜出産、黄疸無しで手出し4万ほどあり高かったです😣
なので、3人目はお金優先に伊波レディースで出産しました。
準備する用品も少ないのと、手出しも少しで、エコー写真も綺麗でした☺️
ちなみに、かみや母と子のクリニックはエコー写真があまり綺麗では無かったです😥
お互いいい所はあるので、どちらもオススメです🥰
-
e
伊波レディース人気ですね✨
うちからは20分くらいかかるのですが、20分は近い方ですかね🤔
かみや母と子のクリニックは、家から10分くらいで気になってました❗️
なかなか悩みますね〜😭
ありがとうございます😊💕- 6月1日
-
mamy
私はかみや母と子のクリニックが20分くらいと伊波レディースも15分くらいなので、伊波の方が近いかなと思いました☺️
- 6月1日
-
e
豊見城も広いですもんね❗️
伊波レディースの方が近いなんて羨ましい✨
私は小禄よりなんです😌- 6月1日
-
mamy
私も小禄よりですよ☺️
実家が首里にあるので、近く感じるのかもしれません😥- 6月1日
-
e
そうなんですね❗️
私は、Googleのナビで時間を調べたので、実際にはもっと早く着くのかもしれませんね🤔❣️
詳しくありがとうございます😌✨- 6月1日
退会ユーザー
初めまして。豊見城在住です。
私は、那覇市安謝にある
仲地レディースクリニックで
出産しました😊
家からは車で20分程ですが
施設も新しく 院長も☺️な顔をいつもしてる優しい先生で
スタッフも明るくいい人達ばかりでしたよ😊
手出しで7万と高めですが
料理も美味しかったし
ご褒美で エステかカットなど
どちらか選んでする事ができます!
母子同室ですが きつければ
授乳以外 預けることもできます!
とにかく いい産院でした😂
長々と失礼しました💦
-
e
初めまして✨
すごい気になってました❣️
新しくて綺麗ですよね〜🥺✨
手出しで7万、全然範囲内です❣️ただ、うちからは25分🤔
話を聞くだけで、すごい通いたくなりました💕
ありがとうございます😊- 6月1日
e
そうなんですね❗️ご飯豪華、気になります✨笑