妊娠・出産 ラムジーメゾットは、こちらのエコー写真で分かるでしょうか?もし分かる… ラムジーメゾットは、こちらの エコー写真で分かるでしょうか? もし分かるなら教えていただきたいです♡♡ よろしくお願いします☺️ 8w1dの膣エコー 写真です! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w1d エコー写真 のん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント m. ラムジーメゾットは私は分かりませんが 胎盤が右側にあれば女の子で 左側にあれば男の子と言われていますよ〜😳💗 5月31日 のん コメントありがとうございます♡♡ 胎盤の位置でも分かるんですね!! このエコーでそれは分からないですよね😣? 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます♡♡
胎盤の位置でも分かるんですね!!
このエコーでそれは分からないですよね😣?