※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこりんりん
子育て・グッズ

男の子のボクサーパンツのサイズ80は西松屋にはないですか?保育園の水遊び用に欲しいです。他のお店で見かけた方、教えてください。

男の子のボクサーパンツのサイズ80ってあんまりないんですかね?保育園の水遊び用に買いたいんですが西松屋には90からしかなく、バースデイは一つしか置いてなかったです😢
どなたかここで買ったよーって教えていただいたのです!

コメント

うちの子、80サイズからずっとボクサーパンツです☺️
確か80サイズは西松屋としまむらで買ったような…🤔
確かにボクサーパンツってあまりサイズないですよね😂

• ねこりんりん

ねこりんりん

えー西松屋にあったんですねー!漁りまくったけど見つけられなかったです😢
    次はしまむら行ってみます!

• 5月31日
ままりん

西松屋は確かパンツは90からです🤔

• ねこりんりん

ねこりんりん

ブリーフなら80もいっぱいあったんですけど、ボクサーパンツは90からしかなくて😅

• 6月1日

下着‥てことで良いんですかね。
アカチャンホンポであったと思います💦

• ねこりんりん

ねこりんりん

保育園のプール遊びがパンツなんですけど、去年なにも考えずにブリーフタイプにしたらよこから丸見えでかわいそうで😂旦那もボクサーパンツにしたら?って言うので探してるんですけどサイズが見つからなくて😂😂
    アカ本遠いのでしまむら行ってみてなかったら行ってみます!ありがとうございます😊

• 6月1日