みくみく
うちはいないものとして見てますよ🤗笑
育児家事人員にカウントしてませんし、期待しなければストレスにもなりません💡
いちご件
私はやらないものだと思って生活してるので、特に気にならなくなりますよ!
ただ、自分で譲れない部分はここだけは協力してもらえないかな?とかで伝えておきます!
うちの場合だと、女の子なので大人になってから一緒にお風呂に入れないとで、小さいうちはパパと入って欲しいので、お風呂はお願いしてます!
必ず理由も伝えてます!
それ以外は家事育児基本しません😂
みくみく
うちはいないものとして見てますよ🤗笑
育児家事人員にカウントしてませんし、期待しなければストレスにもなりません💡
いちご件
私はやらないものだと思って生活してるので、特に気にならなくなりますよ!
ただ、自分で譲れない部分はここだけは協力してもらえないかな?とかで伝えておきます!
うちの場合だと、女の子なので大人になってから一緒にお風呂に入れないとで、小さいうちはパパと入って欲しいので、お風呂はお願いしてます!
必ず理由も伝えてます!
それ以外は家事育児基本しません😂
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月の男の子の発達面が不安です。 予定日より3週間早く産まれた息子ですが、発達面がとても心配で、毎日自閉症なんじゃないかと不安で育児が楽しくできていません。 首座り4ヶ月、寝返り4ヶ月半、寝返り返り5ヶ月…
申し訳ございません🙇♀️長文です🙇♀️ 一通りやることが終わって、晩御飯も食べ終わった後、 旦那も洗い物をしてくれたり、毎日ではありませんが手伝いはしてくれたりするのでありがたいのですが、 仕事から帰ってきてから…
4ヶ月、パパ見知りが始まりました。 平日も一日中私が抱っこ寝かしつけ、週末もずっと私がとなるとしんどくなってきました。夜中も毎日数時間覚醒し抱っこしてます。 時が経てば自然になおりますか? ギャン泣きでも無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント