みくみく
うちはいないものとして見てますよ🤗笑
育児家事人員にカウントしてませんし、期待しなければストレスにもなりません💡

いちご件
私はやらないものだと思って生活してるので、特に気にならなくなりますよ!
ただ、自分で譲れない部分はここだけは協力してもらえないかな?とかで伝えておきます!
うちの場合だと、女の子なので大人になってから一緒にお風呂に入れないとで、小さいうちはパパと入って欲しいので、お風呂はお願いしてます!
必ず理由も伝えてます!
それ以外は家事育児基本しません😂
みくみく
うちはいないものとして見てますよ🤗笑
育児家事人員にカウントしてませんし、期待しなければストレスにもなりません💡
いちご件
私はやらないものだと思って生活してるので、特に気にならなくなりますよ!
ただ、自分で譲れない部分はここだけは協力してもらえないかな?とかで伝えておきます!
うちの場合だと、女の子なので大人になってから一緒にお風呂に入れないとで、小さいうちはパパと入って欲しいので、お風呂はお願いしてます!
必ず理由も伝えてます!
それ以外は家事育児基本しません😂
「育児」に関する質問
ただでさえ育児大変なのに、モラハラしてくる旦那。。 ストレスで胃が痛いし涙が止まらない。。 2人いるお母さん方凄いな🥲✨ そして優しい旦那さんがいる奥さん羨ましいです(;ω;)🙏 【筆問です】 モラハラな人にはどう…
シングルマザーになるので、 今の収入だけでは厳しく、 仕事、家事、育児をしながらできる副業を探しているのですが、その中でアフェリエイトが目についたのですが、やっていられるかたいらっしゃいますか? どのくらい…
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント