※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲の春夏秋冬
ファッション・コスメ

50代母の誕生日プレゼントです。化粧ポーチがボロボロなので新しいのを…

50代母の誕生日プレゼントです。
化粧ポーチがボロボロなので新しいのをプレゼントしたいのですが、50代にオススメのブランドって何がいいでしょうか。
母はあまりブランドに詳しくなく、ヴィトンとグッチとコーチくらいしか持ってないと思います。
なのでコーチのポーチにしようかな?と思ってますが、他にコーチと同じくらいの予算で買えて50代にオススメのブランドあったら教えて下さい(^^)

コメント

ゆうう

ボロボロなのを使われている場合、すごく想い入れがあったり、それを使うことにこだわりがあったりしていませんか?なんとなく確認しておくといいかもです😊
また、化粧ポーチとのことで、若い頃はブランドにこだわったりしますが、それよりも使いやすさ、普段入れておきたいものが出し入れしやすいかだと思います。
もしコーチにされるのでしたら、あからさまなブランド柄より、無地系がダーク系でさりげなくの方が良い気がします😊

• 食欲の春夏秋冬

食欲の春夏秋冬

コメントありがとうございます!
    この前あった時「もうボロボロだから新しいの買おうかな〜」って言ってました(^^)
    コーチの無地のにしようかなと思ってました!
    アドバイスありがとうございます😊

• 5月31日
  • ゆうう

ゆうう

お母様喜ばれるといいですね❤️❤️いいなぁ😊

• 6月1日
こっとん様

ケイトスペード、マークジェイコブス、レスポートサックは安めだと思います!
プラダちょっと高いですが、上品でいいな〜と思います💡

• 食欲の春夏秋冬

食欲の春夏秋冬

プラダもいいですね〜
    ちょっとみに行ってみます!
    参考になりました。
    ありがとうございます😊

• 5月31日