※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃー
家族・旦那

離婚するって決めたのに旦那さんの親と娘が楽しく遊んでる姿を見ると私…

こんばんは!
離婚するって決めたのに旦那さんの親と娘が楽しく遊んでる姿を見ると私の気持ちが揺れてしまいます!
子供はおじいちゃんおばあちゃんから離れたら可哀想かなぁって思ってしまいます!😱
みなさんならどうしますか?
旦那さんは借金してて一緒に返そうとかも言われました!

コメント

3歳なら記憶に残らないですよ。祖父母の方がかわいそうだと思いました。

• ちぃー

ちぃー

そうですよね!
    なんで可哀想って思ったか教えてもらってもいいですか?

• 5月30日

退会ユーザー

離婚=会わない
    という前提でのコメントですが。
    おじいちゃんおばあちゃんは、孫は自分の子供よりかわいいと良く聞くし、孫の姿は小さいままでずっと記憶に残りいつまでも成長しませんよね。会いたいのに会えないとか、可愛がってくれた分ずっと小さいままでの思い出になってしまうので切ないなぁと思いました。
    離婚しても関係性が良ければ会ったりするんでしょうけど相手方の親御さんて離婚後お会いしませんよね、普通は‥
    とのことから祖父母がかわいそうかなとコメントした次第です💦

• 5月31日
ママ

離婚しても祖父母やお父さんとは面会すれば良いと思います。

• ちぃー

ちぃー

面会はしません😅
    旦那さん離婚したらもう会わないって言ってるので!

• 5月30日
はじめてのママリ

うち弟が離婚して子供育ててますけど、元奥さんの親(義父母)とは会ってるみたいですよ♫

• ちぃー

ちぃー

そうなんですね!
    多分なんですけど私たち離婚したら義理の親もあってくれないと思います!
    私たちが離婚するのが嫌みたいです!😭

• 5月30日