※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

最近便秘気味で…腸活サプリを試してみようか…と思ってるんですが、種類…

最近便秘気味で…腸活サプリを試してみようか…と思ってるんですが、種類多くて悩みます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.

ネットで人気のものは結構なお値段するから気軽に試せませんし…😭

縛りなしの定期購入あるショップもあるけど解約電話するのが億劫で…(スムーズに解約出来ないのでは?と思ってしまって…)

皆さんは腸活サプリの類は何を利用されてますか?

薬はまだ授乳中なので裂けたいのでサプリで便秘に効果あるもの教えてください.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.

人それぞれ相性あるから私も効果出るとは限らないのは分かってるけど聞かずには居られないのです(இдஇ`。)

ドラッグストアとかで売ってたら買いやすいのに…

コメント

ママリ

腸活サプリではないですが便秘気味だと思う時は酸化マグネシウム飲んでます!夜飲むと次の日の朝には出ます💩下剤と違ってクセになったりせず水分を含ませて出してくれるみたいです。
これならドラッグストアでも売ってるので買いやすいです☺️

• ママリ

ママリ

おおっ、こういうものもあるんですね✨

ドラッグストアとかで買えるのは凄く有難い😊

ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

妊娠後の入院の際にも処方されてたものなので授乳中も大丈夫だと思います☺️

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

おおっ!そうなんですか😊
    ありがとうございます!今日早速買いに行ってきます😋

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

是非是非🌟

• 5月31日